要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

两年啦,怀上啦。

623423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人没有流产或怀孕的历史,今年都32啦,所以两年内一直没有怀上,真的好担心有没有什么问题。

去医院查了常规B超什么的都没有问题,只是刚结婚呐会儿有过一次附件炎,但后来很小心,再也没有范过。

老公被我妈唠叨的去医院也查过,也没有问题。(其实,我们都知道他是没有问题的,可是又不能直接和我妈讲,真是难为他了)

我也曾喝过中药去调理,但喝着喝着也懒的喝了。。。丢的比喝的多。。。。中药也是有好处的,其码,时间准时了,基本上是29天。

没事儿就上网看,看别人都怎么怀上的,看别的经验,东想西想。从红军来到红军走,心情也是一个轮回。

话说。。。从过年后,我对生小孩已经没有那么大的想法了,想着,生不生又信怎么样。。。真心懒的测体温的什么。。。坚持不下来

末次是5.21 

6。7号我大学好友孩子出满月,这其间偏后来,信息和电话都没有联系上她,我以为她是看孩子忙的时候没有联系我,想着马上端午放假,我去找她就是了。6。8号我以后都不会忘了这天,因为我的好朋友因为产后抑郁在这天早上自杀了。这事儿对我打击很大。单写吧。总之呐几天哭的前胸后背的痛。心想着,我不生了,如果生个孩子会这样,还生什么呢,老人孩子都没有了依靠。

后来几天和老公看房子,看车子,要把现在的生活质量再提高一下下,自己过的开心就好了。为了怕我太伤心,老公还带我离开北京出去玩了一下下。

可是没有想到,就怀上了?在我最想不到的时候怀上了小娃了!

现在回想,还是好些姐妹们说的,把心情放松放松,别总想着生孩子这事儿,想想别的,没那么大压力了,而且也别总是想着身体上有没有这样或那样的感觉,套用别人的征兆,感受自己这个月到底有没有怀上。

备的时间长了些又怎么样? 别灰心,要开心。也要感谢我男人,从来没有给我压力。

真的,等你怀上了小娃,你不用看网上的那些征兆,你和孩子间会有那种感应,TA就在你的身体里。

第一次抽血HCG 3400   孕铜17.9 。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:44
接头棒,恭喜楼主,希望我自己也快点好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:44
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:45
恭喜,接好孕棒,希望我也尽快怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:46
真羡慕楼主!恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:47 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福宝宝足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:48 | 来自WAP
嗯,心态很重要,接好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:03
恭喜,接好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:10 | 来自WAP
恭喜楼主,写的很到位,反正偶感觉有帮助,偶也没怀孕史,没毛病,虽然输卵管没查过,但是偶总觉得偶应该没毛病,就是心病重,总放不下,看了楼主的帖子,豁然开朗,谢谢你,亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:14 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文