要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

没人照顾月子,求月子方略啊

515514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因特殊原因婆婆不能来照顾,自己的妈也要照顾年迈的父亲,月子只有老公照顾,求各位姐妹有啥精华帖详细介绍月子怎么做啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:43
建议请个月嫂吧,一个大男人还真照顾不来的。。。。还是没经验的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:01 | 来自WAP
6月群还是7月群里有个帖子是关于坐月子的,写得很详细,你去找找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:17 | 来自WAP
我喜欢老公和亲妈照顾,可是老公要上班,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:20
香港有产后28方,很好用的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:54
宝妈你老公不用上班吗?怎么照顾你和宝宝啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:56
光老公一人肯定不行,找个月嫂吧,先不说你们会不会,我们同学那时候她妈妈在国外没回来,她老公一个人照顾了三天,在医院的时候,都累的没人样了,没有重体力活,但是很多事情都需要人力的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:18
其实我觉得先放宽心,不要害怕,没什么的,咱们赶的日子,是热天,也受不着风,别拿凉水洗东西,我妈那时候就没人伺候月子,我爸还经常不在家,那时候哪有这方便阿,小心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:24
亲可以看看我整理的这个帖子,希望有帮助哦~
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=7#pid39965436
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:47
啊啊啊.....我也是没人照顾月子,也只能是老公照顾了。。。。。
点击查看全文