要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎盘前置状态,菩萨保佑快往上涨啊

123159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W做了系统彩超和宝宝心脏彩超检查,安全通过。但是胎盘前置状态,胎盘下缘距宫颈内口1.2cm。好低啊!em81求尽快涨上去……

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:13
我也是低,也求菩萨保佑赶紧往上长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:33
同求保佑,我的是紧靠宫颈口...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:28
不用担心的 我检查的时候是胎盘完全覆盖子宫口的 情况比你严重的多了
<br/>现在也长上去了 距宫口50Mm了 如果到28W还不上去 就比较危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:03
我25周距宫颈口2.1cm
<br/>
点击查看全文
FIGHTING宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:29
露露-公主 发表于 2013-6-27 16:28
<br/>不用担心的 我检查的时候是胎盘完全覆盖子宫口的 情况比你严重的多了
<br/>现在也长上去了 距宫口50Mm了 如果到2 ...
<br/><br/>希望能在28周前长到安全位置吧em25
点击查看全文
FIGHTING宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:29
露露-公主 发表于 2013-6-27 16:28
<br/>不用担心的 我检查的时候是胎盘完全覆盖子宫口的 情况比你严重的多了
<br/>现在也长上去了 距宫口50Mm了 如果到2 ...
<br/><br/>希望能在28周前长到安全位置吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:40
em25我胎盘也低,距离宫口3.1cm,好担心,希望宝宝争气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 露露-公主
不用担心的 我检查的时候是胎盘完全覆盖子宫口的 情况比你严重的多了

现在也长上去了 距宫口50Mm了 如果到28W还不上去 就比较危险了
接胎盘顺利往上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 露露-公主

现在也长上去了 距宫口50Mm了 如果到28W还不上去 就比较危险了
接姐姐胎盘顺利上长
点击查看全文