要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来大慈大悲观音菩萨,每天进来拜拜,求菩萨赐健康聪明宝贝!心诚则灵,姐妹们,路过不要错过!

32461116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经备孕两年多了,一直未怀上,也没查出具体的原因。我看网上很多姐妹们请来送子观音菩萨,每天诚心叩拜,祈求菩萨赐子,很多姐妹们说很灵验,我也来试试,争取每天都来上香祈祷,只愿菩萨能知晓弟子一片诚心,早日赐健康聪明的宝贝予弟子。em25em25em25
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:49
第一个。诚信拜拜。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:52
em25em25em25喃无阿尼陀佛,菩萨保佑,保佑信女7月份能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:52
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个周期能怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:53
拜拜wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:55
em25em25em25菩萨保佑我块点好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:55 | 来自WAP
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子虔诚跪求健康宝宝。如达愿望,弟子一定会重谢!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:56
弟子诚心跪拜,请观音菩萨保佑我能在今年怀上一个健康的宝宝,弟子定当多积德行善em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:59 | 来自WAP
阿弥陀佛希望今年八月让我好孕,顺利生产,愿望达成我会多多行善的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:01 | 来自WAP
菩萨:请恩赐我吧。
点击查看全文