要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于基础体温、卵泡、试纸以及怎么吃黑豆的问题,姐妹们帮帮我吧!

64989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上看帖子已经两个月了,3月份已经在备孕了,在网上买了很多PLSZ和ZZY,从月经第10天就开始测试,从白板到弱弱阳再到弱阳,奇怪的是一直没有测到过阳和强阳,3月17日感觉肚子有点疼,看了JMM的说法,觉得是排卵疼,于是迅速AA,满怀希望等结果,之后PLSZ一直是弱弱阳,也有腹痛和乳房胀痛等感觉,但是ZZY一直白板,郁闷的是3月29日大姨妈准时杀到了,失败。后来有姐妹建议我量体温、监测排卵,于是4月8号也就是月经第11天去医院监测,左侧7*8,右侧没有,10号月经第13天13*10,12号月经第15天16*13,医生说卵泡发育较慢,让回来同房,我13号和14号都有同房,14号再去监测已经没有卵泡了,医生说应该是排掉了。有可能是13号排的,也可能是14号。因为卵泡较小,我担心没法受孕,但是很多人都说不一定的,也许小卵泡也可以怀上。每天坚持测体温,排卵前是36.1—36.4,排卵后体温竟然没怎么升,也就36.4—36.7,根本就没有出现过高温。20号用PLSZ测试是白板,21号ZZY白板,PLSZ弱弱阳(因为是晨尿,可能不准),22号测试ZZY仍旧白板,PLSZ还是弱弱阳,我想估计没戏了吧。论坛上看到有姐们13号排卵的已经好孕了,真是羡慕。 这几天看到好多JMM都说要吃黑豆,对卵泡发育较好,有没有姐妹知道什么时候吃呢?是月经开始就吃一直到排卵日,还是不分月经、排卵期什么时候都可以吃?

点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:01
黑豆已经准备好了,什么时候吃合适呢?急盼JMM的帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:08
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:08
糯米妈咪 发表于 2012-4-22 22:08
<br/>将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗, ...
<br/><br/>那就是差不多吃到快排卵的时候了?谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:04
米多多456 发表于 2012-4-22 23:08
<br/>那就是差不多吃到快排卵的时候了?谢谢你!
<br/><br/>16那个卵泡出现了 你应该连续测的 就知道排出去的时候能长多大了 如果一天长2 那就有18也不小了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:04
排卵以后不能吃黑豆吗?急问。因为我吃了。
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:46
小果果宝 发表于 2012-7-11 17:04
<br/>排卵以后不能吃黑豆吗?急问。因为我吃了。
<br/><br/>排卵后应该就不用吃了吧,因为黑豆是促进卵泡发育的,吃了起不到什么作用了,但是应该没什么坏处。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:18
米多多456 发表于 2012-7-20 19:46
<br/>排卵后应该就不用吃了吧,因为黑豆是促进卵泡发育的,吃了起不到什么作用了,但是应该没什么坏处。 ...
<br/><br/>好,感谢。黄豆浆,什么时候都可以喝吧?
点击查看全文
米多多456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:03
小果果宝 发表于 2012-7-23 09:18
<br/>好,感谢。黄豆浆,什么时候都可以喝吧?
<br/><br/>黄豆浆随时都可以的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:02
米多多456 发表于 2012-7-24 17:03
<br/>黄豆浆随时都可以的
<br/><br/>好,感谢。。
点击查看全文