要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管壶腹部梗阻

106188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双侧输卵管壶腹部梗阻的JM啊,听说这种情况是输卵管最难治疗的,现在该怎么治疗,吃中药还有用吗?咨询医生说这种情况只能做试管,做其他都没多大意义,我该怎么办啊?纠结中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:04 | 来自WAP
同病相连,我是准备宫腹腔镜,
点击查看全文
碧海丹心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:36
你是哪个部位啊, 医生说做这个手术没什么意义了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:29
你是做造影出来的这个结果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:16
我在当地三级甲等医院做的造影,也是双侧壶腹部,近端有显影,远端未见显影,造影剂未进入盆腔,但是我发现医生没给我拍延迟片,进去4分钟左右就出来,不知道为什么,所以我下个月还要去次大医院再拍一次。
点击查看全文
碧海丹心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:39
有没有宁波地区的姐妹啊,年纪大了,真的想直接去试管得了,有没有同一地区的人去啊 ,可以相互交流下啊1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 碧海丹心
有没有宁波地区的姐妹啊,年纪大了,真的想直接去试管得了,有没有同一地区的人去啊 ,可以相互交流下啊1
建议试管,年纪大了要抓紧,手术做完也不一定有的,试管3万左右,这个手术也要1万多,还不如试管一步到位,还有可能双胞胎不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 hoota
同病相连,我是准备宫腹腔镜,
你好 还在吗?你现在是怎么样的结果啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:44
回复 渴望陈小宝
我在当地三级甲等医院做的造影,也是双侧壶腹部,近端有显影,远端未见显影,造影剂未进入盆腔,但是我发现医生没给我拍延迟片,进去4分钟左右就出来,不知道为什么,所以我下个月还要去次大医院再拍一次。
你怎么处理的
点击查看全文