要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

35-51天hcg只涨了几百 还要等么

1881520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 末次月经5.5 35天验血hcg4400 b超只见液性暗区0.5*0.3*0.5 44天验血hcg 4700 孕酮38 b超可见孕囊1.3*0.7*1.1 医生给开了黄体酮针和hcg针打了一周 51天的时候hcg 5300 孕酮58 b超。1.6*0.9*1.5 似可见胎芽0.13cm 医生说质量不好了 我还要坚持么 期间每隔一周就会一次褐色分泌物 这两天水样还有点带红 量也多了 我还要等吗 可是看见孕囊还在长 胎芽也可见了 真不忍心就这样不要 我该怎么办 好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:50
再等等吧,不要放弃,要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:13 | 来自WAP
HCG隔天不翻倍,估计胚胎发育不好,实在不舍得再等等看
点击查看全文
翠花1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:29 | 来自WAP
我里个去! 发表于 2013-06-27 06:50:01再等等吧,不要放弃,要相信宝宝是坚强的
嗯 再等几天看看
点击查看全文
翠花1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:30 | 来自WAP
隔半个月都没翻倍呢 各种心灰意冷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:29 | 来自WAP
坚持,会有奇迹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:56 | 来自WAP
不要灰心,我跟你差不多,也是打了针都不翻倍,不过我昨天看到一位姐姐的帖现在已经很有信心了,她从一开始HCG就没正常翻倍过,宝宝却一直在发育,只是前期发育比较缓慢,不过三个月后就跟上来了,现在她的宝宝一岁办了,很可爱活泼。我们一定要对自己和宝宝有信心,不要完全听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:58 | 来自WAP
对了,听说HCG低的人孕反应都不大,楼主反应大么?我除了起床那会干呕一下外几乎没其它
点击查看全文
翠花1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:34 | 来自WAP
根本没反应 除了能吃
点击查看全文
翠花1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:36 | 来自WAP
宝宝要健康聪明 发表于 2013-06-27 08:29:05坚持,会有奇迹的
就怕坚持来不好的结果
点击查看全文