要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

JM 们帮我看下我的基础体温表 正常吗 感谢大家 给予指导

581517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从月经快结束了最后两天才开始测的 

看到月经最后两天基础体温也挺高的
在6月11号 测到强阳了 ,基础体温也是最低点一天 
随后基础体温上升就很慢了  然后在14-----15号才一下子上升到36.9度  
然后高温维持了12天
今天早上 高温降到了36.6度 

我这个是算不算黄体不足呀  
备孕两个月了  都没动静 
着急呀  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:53 | 来自WAP
12天持续高温不算不足把…排卵后1-2天才升温也是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:17 | 来自WAP
是不是今天要来越惊了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:43
亲,你的体温很好啊,你是测腋下还是舌下?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:20
体温很好啊,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:56
我也觉得你的黄体时间不错
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:22
italylin 发表于 2013-6-27 08:43

亲,你的体温很好啊,你是测腋下还是舌下?

你好 谢谢你的回答  我是用水银温度计测得腋下的  但是偶尔也用电子的测舌下的  一般的情况下 是 舌下温度比腋下的低0.2度    今早测腋下是 36.6   舌下 就是  36.4
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:24
丸子汤 发表于 2013-6-27 06:53
<br/>12天持续高温不算不足把…排卵后1-2天才升温也是正常的
<br/><br/>但是   我月经周期一般是33天  而且七天才完事     我看网上很多人的都是立马就升温了   
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:25
Dym33 发表于 2013-6-27 08:17
<br/>是不是今天要来越惊了啊
<br/><br/>要来的话 应该是在30号    但是今天才27 号 呀  而且 我月经周期长的   一般都是33天    在给我点希望呀  em25
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:27
liuyang584520 发表于 2013-6-27 09:37
<br/>继续坚持测量吧,,,最好表格设置从月经第一天开始。。。。哪怕前面几天没有测量就空着好了~~~~这样比较直 ...
<br/><br/>恩   下月开始这样弄  我这个基础体温是第一月测的   上个月 就偶尔侧几下   还得不出什么结论
点击查看全文