要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吉日请来送子观音,来拜拜吧(感谢菩萨成全儿女双全,希望菩萨继续保佑顺顺利利!)

16402037636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是祈福的好日子,请来送子观世音菩萨,天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!请赐给我们好孕吧!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

感谢菩萨赐予我第2个宝贝,希望保佑她健康成长,平安顺利出生~ 阿弥陀福!

今天是阴历9月19,观音菩萨的生日,也是我女儿的满月日,感谢菩萨赐予我一对儿女,希望观音菩萨继续保佑他们健康快乐地成长,万分感谢~~

em25" /> em25" /> em25" />

[ 本帖最后由 flower2008 于 2009-11-10 10:54 编辑 ]感恩,无限感恩中,期待宝贝今年大考考出好成绩,感谢观音菩萨一路庇护
点击查看全文

flower2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:24

刚刚看到有个jm说在孩子37周时没了,我很替她难过,我告诉她要多拜佛

在这里我不得不说2件我自己身边的事:

我怀第一个孩子时,很虔诚地经常去寺庙拜,刚查出来那天抽了支签,大意是说,尽早在佛前拜,那么就算有惊险佛也会保佑的。我在第7,8个月时还挺大肚子站立等了3个小时,为的就参拜佛牙。结果下来整个孕期非常顺利,连感冒都没有,其间我老公还感冒发烧了一次. 孩子过预产期一周还没动静,就催产,大概4个小时就顺产了。不过孩子出生时,医生吓坏了,因为我儿子脖子上绕了四圈脐带!生时就听见医生狂呼:four times !four times! ,(国内都有测脐带的,但我们这里没有,我也很奇怪为啥这里没有,医疗也还先进,而且我的医生还是很专业的妇科医生)  想来是非常非常惊险的,一般来讲脐带绕颈都是要剖腹的,而且绝对不能拖过预产期。现在孩子快4岁了,非常健康。我一直都对菩萨心怀感激,每年一定会带他去上香!

第二件事是关于我的很好的朋友,她平时也信佛,但去拜得不多。在她怀孕7个月时有天她突然打电话给我,说肚子痛得厉害,快早产了,现在医院,已经进了产房了。我很替宝宝担心,告诉她要念佛,叫她老公现在就去寺庙拜观音,结果她老公刚走,她就不痛了!!!后来检查没事,又回到家里养了一个星期后很快顺产了,宝宝现在长得很好!

我写了这么多,一是感恩普萨!!!  二就是希望jm们多拜佛你们也好孕!

我们全家都很想再要个孩子,我儿子很想要妹妹,把他妹妹的名字都取好了,希望观世音普萨能再赐给我们一个聪明健康漂亮的女儿,谢谢!

信女我天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨! 信女跪求菩萨保佑我下个月(阴历6月)顺利好孕并于明年阴历3月顺利生产!!! 再赐给我们一个健康聪明漂亮的女儿!菩萨保佑我顺利拿到新工作, 谢谢!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

感谢菩萨遂我心愿,赐我一对儿女,万分感谢!!!希望菩萨继续保佑他们健康聪明活泼漂亮可爱~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:26
     em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:31
em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:33
em25 em25 em25 请菩萨保佑,尽快怀上健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:34
em25 菩萨保佑
点击查看全文
flower2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:37
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。请保佑我女儿今年PSLE考试(9.30到10.6)顺利通过,进入自己理想IP学校
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。请保佑我女儿今年PSLE考试(9.30到10.6)顺利通过,进入自己理想IP学校
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:45
em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:50
请菩萨保佑我能尽快有一个健康宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:03
求菩萨保佑我快点有个健康可爱的宝宝!祝楼上JMS都好孕!
点击查看全文