要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕妈妈怀孕一个多月输液左氧的吗?你们宝宝健康情况怎么样?

2023712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题怀孕期间以为胃痛打针吃药了,不知道对孩子影响多大‘有没有正能量传递
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:21
你好,这个药对孩子是有影响的,你自己去考虑清楚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:48
你咨询一下专业的医生吧,这个和用药量和用药次数也是有关系的,不要听网上一说吃药打针了就不好,有人担心用药对胎儿不好,难道病毒就不会对胎儿产生影响吗?
<br/>
<br/>有些禁用的药,少量用也不一定就有影响,问下三甲医院的专业医生比较靠谱。
点击查看全文
20100923ylbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:49 | 来自WAP
我就用了一天次左氧氟沙星药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:51 | 来自WAP
我就打了一天的左氧氟沙星药吃了两粒胃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:52 | 来自WAP
我有个群也有输这个药的孩子都健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:52
如果实在是自己恢复不了,那也只能在医生的指导下吃药~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:56
怀偶家大宝时不知道,快一个月的时候肚子痛,在医院输了三天液,就有左氧,还有一种忘了,反正都是禁用药。还是决定生下来。定期做好产检吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:33 | 来自WAP
这个要看你用药的具体时间哦!如果是在怀孕的前五周基本没影响,因为那时候还是受精卵期不受外界影响,如果7周或以后就不好说了,左氧的副作用是影响胎儿骨骼的,7周开始就要长骨骼了!我咨询了专家她是这么说的,我孕三周吃了整整一周,医生说不影响至畸率跟正常孕妇一样,我已经踏实放心的要了,正在养胎中,马上八周啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:35 | 来自WAP
我是满六周42打的,就打了一瓶还没打完剩了一点
点击查看全文