要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年,还在努力,一起分享心得

377413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月做了孕前检查,各项指标都Ok,子宫小肌瘤1公分左右。老公活力稍低于标准。拿报告时医生说都蛮好,不影响怀孕。然后开始备孕,一开始觉得应该很快可以怀上,后来发现没那么容易。8月到12月都按照月经时间计算排卵期,然后安排AA,但是一直么有好孕。1月开始重视听朋友推荐去看了姓左的中医(不知道有没有JM也看过他),什么也不说就说黄豆、虾、牛奶巴拉巴拉都终身不能吃,也不说原因,然后开一个月的中药,说吃六个月就会有,要求每天测体温。上个月说这个月会有,满心欢喜,结果昨天YM还是来了,很失望。想放弃了,但是期间也去医院查过,也监测过排卵,都好。所以今天直接再去看了左老头,问他怎么这个月还是没有,他却说还要吃三个月,国庆前有,彻底崩溃了。问他我到底有什么病,我说我测过排卵都好的,他一听立马说谁叫你去测的,你测一次就要多看三个月,我纳闷了,我朋友跟我一起测的,她当月好孕了,那又怎么说。反正不管怎样,跟老公商量不会再相信他了,开的药也没买,直接回家了。但是心情暴差。吃过晚饭好点了,自我安慰了一下。决定来这跟JMS继续奋战。今天YJ第二天去验了激素,后天拿报告。老公周末再去查一次精子,要是还是一切都好就准备增加锻炼,其他都不管了。因为实在没胆去做造影,再努力看看。

大家有没有一样经历的,一起交流一下。我会每天来更新自己的情况。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:45 | 来自WAP
亲,医生都说没事就不要担心了,你们夫妻俩建议每天坚持吃VE.多做运动,一定会好孕的!
点击查看全文
sunnyxxw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:50
包包Mum 发表于 2013-6-26 22:45
<br/>亲,医生都说没事就不要担心了,你们夫妻俩建议每天坚持吃VE.多做运动,一定会好孕的! ...
<br/><br/>嗯嗯,压力太大也不好。VE你是吃哪种呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:18
自己顶起
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:27 | 来自WAP
我也备孕一年了!今天ym来了!失望透顶!一起加油哦!会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 23:40
两人多跑跑步 爬爬山 增强身体体质 不要整天想这怀孕怀孕这些事情 AA顺其自然 宝宝很快就会到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:45
bubu11283 发表于 2013-6-26 23:27
<br/>我也备孕一年了!今天ym来了!失望透顶!一起加油哦!会成功的
<br/><br/>那我们周期很近啊,期待下月一起好孕。你去医院看过吗?最近很纠结,到底该去看还是不该看。看病太麻烦了,也没那么多假期。而且也查不出什么问题。不看又没底em81
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:17 | 来自WAP
嗯,放轻松!我吃的唯益。不要吃养生堂的,它含红花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:35 | 来自WAP
我知道你说的是谁我也去过,说豆奶牛奶虾都不能吃,体温要到37度才可能怀,我和你完全一样老公弱精,备孕一年没怀上,今天降温心情糟糕透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:43
宝宝的花花世界 发表于 2013-6-27 07:35
<br/>我知道你说的是谁我也去过,说豆奶牛奶虾都不能吃,体温要到37度才可能怀,我和你完全一样老公弱精,备孕一 ...
<br/><br/>那你现在还去看吗?我是朋友推荐的,说看了就有了。我现在都觉得是人家可能本来就要有了,碰巧而已。我老公孕检时候查出来活力差一点,但是医生说现在很多人都差,低一点点 不影响怀孕的,问这个老头说,100个生不出,1个是男的问题,说不用看。。。。现在我们决定还是再去查一下精子,听说男的问题很好治的呀,不要灰心,一起努力吧
点击查看全文