要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生过孩子姐妹们都和公婆住吗?

772410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不出的烦呢,就是和老人住一起久了,心情特别差。特别烦,带孩子的方法又不一样,争争吵吵的,烦死了,以前怀孕都在外面和老公租房子的,一直快到生在回来,真心不想和老人一起,没有沟通语言。以前不在一起还不会有矛盾,时间长了矛盾都出来了,·!!!哎·!!压抑啊~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:58 | 来自WAP
那就分开住呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 23:01 | 来自WAP
你做你的,她做她的谁都不相干啊,我也和婆婆住一起,我轻松多了,怀孕都伺候我呢,她做什么我都不会说,她也不会管我做什么,她有什么做的不好,我老公唱黑脸,我唱红脸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:39
我也是,有了孩子以后就跟公婆一起住!人家整天啥都不干会享受的很,我又要带孩子又要打扫卫生········真想让他们走!可是我还要工作,工作的时候还要人家帮忙带,怕现在让人家走人家到时候不来了····矛盾,不然我真的不想看见我婆婆,烦死我了 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:11
分开的。
<br/>孩子才出生。我还在医院躺着呢。我婆婆就已经在我家蹦着喊‘他们2口子就不会带孩子,我要把孩子带走,我说了就算!谁说不愿意,我就把爷爷叫来!!’
<br/>于是。我把婆婆直接轰走了。。。
<br/>中间发现宝宝血管瘤。打了个电话回公婆家。婆婆张嘴就是‘你们怎么那么不会带孩子哪?’
<br/>直接让老公吼回去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:52
分开住矛盾少很多,眼不见为净嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:33
不明白为什么怀孕了就要去婆家呀。我等到九个月婆婆来我家照顾我,公公嘛,没他的事,如果他会做饭洗衣服,我老公就让他来,坐月子谁能伺候我,我老公就让谁来,闲杂人等在家呆着。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-27 14:10
不住一起,矛盾就少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:27 | 来自WAP
家家有本难念的经。我家公还好。家婆就难缠。又势力又强势。自私也没耐心。不会主动帮带小孩。带小孩宁愿自己辛苦点也不愿意让小孩接触她太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:32
我觉得和老公住一起没什么的,还可以帮着带儿子,下班回家还可以吃现成的饭,这样的日子挺舒服的咧,只要不伤大雅的事,咱就一笑了之吧。
点击查看全文