要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

囤货中,请教买玉米爽身粉好,还是全部用湿纸巾?

1608817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
囤货中,请教买玉米爽身粉好,还是全部用湿纸巾?如果玉米粉好,那个牌子好?湿纸巾呢,据说有些纸巾搽了还有泡沫留下,大家都买什么牌子的?

最佳答案

元元妈咪 查看完整内容

都不需要,直接温水清洗,屁屁吹干再穿尿布就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:43
都不需要,直接温水清洗,屁屁吹干再穿尿布就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:59 | 来自WAP
这两者有什么可比性吗?一个是粉一个是湿巾,不懂lz想说什么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:00
湿纸巾跟爽身粉没什么关系吧?
<br/>不建议用爽身粉,宝宝会吸入粉尘。。。如果实在想用,最好把爽身粉抹在手上,再抹在宝宝身上。。。玉米的会好些,不含滑石粉。。。
<br/>湿纸巾据说好奇的不错,我没用过。我一直用的贝亲的,但会丢水里拧半干给宝宝湿擦。。。手口湿巾用的Combi,含木糖醇,我尝了下,微甜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:01
懒办法。玉米粉不要经常用,不过可以买个备用,有时候长了痱子可以擦擦。湿纸巾用了些牌子,觉得淘宝网最便宜那款亲亲我的,最好用。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:03
我家买了玉米爽身粉,基本没用。
<br/>湿巾倒是用处非常大哦,每月最少三包,80抽的。
<br/>贝亲的不感冒,好奇的太干,我们现在就喜欢用强生的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:37 | 来自WAP
湿纸巾的话我们家宝宝一般出门拉粑粑才用,在家洗屁屁就打盆温水用棉布洗的,然后再用干布吸干水分,湿纸巾毕竟有化学成分容易红屁屁。爽身粉很多育儿专家都不建议用,但我们家夏天还是用了,冬天没用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:49
其实都囤点。湿纸巾我觉的好奇和邦怡不错,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:17
我用的爱护的玉米爽身粉,湿纸巾我也在用,但是建议宝妈还是少用湿纸巾,宝宝拉屎还是清水洗PP比较好,听说湿纸巾好多都出问题的,比如某生的,实在要用的话建议买进口的吧,不是我崇洋媚外,只是国内要求太低,相关部门也不作为,这个用在宝宝PP上的还是注意点比较好,免得感染。宝宝生下来我就买了好多湿纸巾,国内的,当时是想着晚上给宝宝擦PP用,白天还是洗PP,现在宝宝快四个月了,基本很少去用,也是最近听一朋友说湿巾出事的,所以更加不敢用,自己用了,给宝宝还是用水洗放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:19 | 来自WAP
用全棉时代的婴儿棉柔巾沾水擦PP,不会红PP
点击查看全文