要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

屁股大腿根部疼死了,感觉一根筋扯住啊!求保养方法!

6556234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕4月不到啊,一开始尾椎骨疼死了,现在变成右腿屁股这里疼,扯疼啊!怎么回事??朋友说是腰椎问题引起啊。开车坐着,神经紧绷引起?啊啊啊!疼死了!动久了疼,不动也疼。坐着蹲WC站起来疼,站着搞卫生蹲一下也疼,不动躺床上还疼啊!按摩腰疼,按摩屁股和腿也疼!求治疗良方啊!又不敢上医院针灸!啊啊啊!

欢迎加群:20840286

大家一起讨论孕期烦恼~~

谢绝广告!

点击查看全文
小裙纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:37 | 来自WAP
疼啊疼,孕妇体操有用吗?求结队,支招!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:56
我快三个月时也是屁股那块的尾骨疼,有时连带着一直疼到小腿,后来因为睡觉时小腿抽筋,就吃了迪巧的钙片,结果吃了四天屁股疼就见轻了,现在吃一周多了,已经不疼了。要不楼主也试试,可能也是缺钙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:14
我也是大腿根部抽经~酸痛~吃了钙片好多了~可能缺钙~em71
点击查看全文
小裙纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:16 | 来自WAP
雪映芳菲 发表于 2012-4-22 21:56
<br/>我快三个月时也是屁股那块的尾骨疼,有时连带着一直疼到小腿,后来因为睡觉时小腿抽筋,就吃了迪巧的钙片, ...
<br/><br/>我每天补钙,喝高钙牛奶,隔几天吃一片钙片,(我怕吃多不好)难道还会缺吗?呜呜,好吧,我一天吃一片钙片,一杯高钙奶吧!应该不会钙太多吧,谢谢!希望好转!
点击查看全文
小裙纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:19 | 来自WAP
秋花私语 发表于 2012-4-22 22:14
<br/>我也是大腿根部抽经~酸痛~吃了钙片好多了~可能缺钙~
<br/><br/>谢谢,我试试,我怀疑我不是缺钙,是坐骨神经痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:39
我当时也是这样,吃了几天钙片后就好了!到现在没再疼过,钙片是一天两片一直吃着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:35
应该是宝宝压迫到神经了,我有时会疼一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:51
我也疼,问了医生,说是宝宝压迫到神经了,没事的,生好孩子就会好的,只能坚持了,可以做做孕妇体操,舒缓一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:57
我两个月的时候就感觉大腿根部有根筋被扯,后来狂喝牛奶,就没事了。
点击查看全文