要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小宝回来了?!

50506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年,28岁,结婚。真的是头脑发昏,以为怀个孩子是挺简单的一件事,想什么时候怀就什么时候有。于是,想了,结果才知道不是什么事情都可以心想事成的。于是又是西医又是中药的,折腾了很久,仍然无果。一下就没了信心,算了!居然无心插柳柳成荫,2011年1月,一向准时的大姨妈居然一直不见踪影,去官方验证的时候,B超医生的那句:“怀了,心跳都有了。”对我来说简直就是世上最美妙的乐曲!可是,还是那个自以为是的我,居然无半点小心,还是像平时一样工作、生活。2011年3月8日,女人们的节日,对我却是永生难忘的痛苦的日子,那红色的血迹,竟是宝宝对我的诀别!医生对我说宝宝没有心跳了,而且已经停止发育有一周的时间了。当时我不信,怎么也得等一周再说。结果,两天后,血越来越多,医生马上让我做了清宫手术,好难受,好可怕····· 2012年1月,我又怀了,这次很担心,40天不到就上医院,结果没有遇上良医,说是太小看不到再等一个星期。然后,我还是没有休息,做家务,做饭···,然后 ,这回没流血,却是褐色分泌物。已经有所了解,知道这并不是一个好信号。马上又去医院,结果医生却只开了一些口服的药让我回家静养。然而,分泌物变成了褐色的血,不多,每天一点,一天也没停。感觉不好。之后,不知吃错什么,居然开始拉肚子,一晚上上了3、4趟卫生间。那晚,血又变得越来越多,我知道,我又要失去TA了。上了医院 ,B超医生告诉我,就是一个小囊,什么也没有,从来也没长大过。比第一次都还糟。于是,又是大出血,又再次清宫。第二次躺在那张手术台上,“有经验了”,我双手紧紧抓住床沿,只觉得满头大汗····到现在,我其实再不愿回想这两次清宫,那是我的梦魇···· 2012年8月,大姨妈来了,但是我就是觉得不对头,因为跟平时不一样,很少,我开始担心,买了早早孕试纸,验了几条,都是两条杠。B超自然什么都看不到,连30天都还没到,于是医生就告诉我很可能是宫外孕,要我注意,先观察几天,说不准还得清宫。我说什么好呢,原来怀孩子对我真的是一件太难太难的事了。后来,我上网到处查,发现我的情况可能没那么严重,而是“生化妊娠”。我不想再躺在手术台上让我的子宫又再次受伤。但是我每周都去验血,HCG慢慢降下去了,血流了20多天,终于也渐渐没有了。B超复查,还好,流得很干净。 第三次之前,我和老公都去专门做了各项检查,说是没问题。那到底是为什么呢?一次又一次!现在我35了,越来越高龄了,怎么可能不担心不着急呢。 然后,这个月,这两天,月经又过期了,一般周期是28天左右,上个月却拖到了32天。这个月,今天是第33天,不知是过期呢还是中了。我很想中,但我却又好害怕,这两天,真的很难熬。如果真的又怀上了,我该怎么办才能让TA平安健康地生下来呢?我真的太累了,不想再受更多的打击了。 姐妹们有什么好的意见给我一下,谢了wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:03 | 来自WAP
楼主加油!要勇敢!宝宝来了就要尽全力去保护ta,一定会有好结果的!<br/>理解你的无助,安慰也可能显得苍白,不管怎样,全力守护!<br/>期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:02
lz赶紧去医院看看是不是怀了,怀了的话赶紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:56 | 来自WAP
赶紧去医院呀,测血hcg,隔天看翻倍,同时测孕酮,低了补黄体酮,赶紧去啊,我28天就去验血,孕酮低了咬牙请假卧床在家保胎呢,去年11月胎停稽留流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:50
一定要相信自己更应该相信宝宝,我就是从知道怀孕就把心态放好!祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:07
保胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:38
这次不要吃叶酸,多吃蔬菜够补叶酸了。试试看,也许你不适应人工合成的叶酸
点击查看全文