要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少影响怀孕吗

73489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近半年来月经量减少,三天就差不多完事了,非常担心影响怀孕,请JMM指教

最佳答案

好罗兔子 查看完整内容

看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了,这个月开始每天枸杞桂圆红枣泡水,吃VE,大豆异黄酮,艾叶泡脚,希望会有点改善吧,哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:32
看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了,这个月开始每天枸杞桂圆红枣泡水,吃VE,大豆异黄酮,艾叶泡脚,希望会有点改善吧,哀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:43
其实月经量少就是严重的缺血.你想想若果体内的血自己都供应不上自己使用.怎么还能怀孕呢.及时怀孕胚胎也会发育不好. 其实我也是月经少喝了三个月中药了.倒是见效了.不过中药还是比较慢的..建议喝中药调理治本! 这种情况肯定影响受孕.美妈 先调理在怀孕要孩子,这样孩子也会健康的~~~
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:56
当初的小美好 发表于 2013-6-27 09:43
<br/>其实月经量少就是严重的缺血.你想想若果体内的血自己都供应不上自己使用.怎么还能怀孕呢.及时怀孕胚胎也会 ...
<br/><br/>真的是不爱喝中药,就没有别的办法 了吗
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:57
好罗兔子 发表于 2013-6-27 13:31
<br/>看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了 ...
<br/><br/>管用吗,我都不知道该怎么办好了,特别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:21
好罗兔子 发表于 2013-6-27 13:31
<br/>看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了 ...
<br/><br/>我现在和你一样也在喝这些,希望能补血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:15
秋风渐凉 发表于 2013-6-27 13:57
<br/>管用吗,我都不知道该怎么办好了,特别着急
<br/><br/>我也不知道有没有效,那个桂圆至少也是活血的,红枣补血,枸杞补气,我表妹之前闭经了大半年,吃了很多中药也没好,后来就是这样天天喝,半年不到就怀孕了现在都生了。可以加点红糖生姜,不过我不喜欢红糖就没加,应该也没有坏处,实在没办法了就先试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:43
秋风渐凉 发表于 2013-6-27 13:56
<br/>真的是不爱喝中药,就没有别的办法 了吗
<br/><br/>美妈. 西药都是治标不治本的.还是建议喝中药~~
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:34
好罗兔子 发表于 2013-6-27 16:15
<br/>我也不知道有没有效,那个桂圆至少也是活血的,红枣补血,枸杞补气,我表妹之前闭经了大半年,吃了很多中 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也试试
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:34
当初的小美好 发表于 2013-6-27 17:43
<br/>美妈. 西药都是治标不治本的.还是建议喝中药~~
<br/><br/>嗯嗯,试试吧
点击查看全文