要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想怀的怀不上,不想怀的怀上了

72363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才从老公那里得知同事的女友怀孕了,但因为最近感冒打针,孩子肯定不能要了。听了这个消息真是很伤心,为老公同事的女友伤心,也为自己伤心。结婚两个月得知好孕,可第50天出现先兆流产,最终还是没能保住,现在第二此备孕已经两个月了,这个周期第12天监测卵泡结果却是未见卵泡,可自己一直没见到白带拉丝,第15开始体温才明显升高,自己感觉肯定没戏了,但心里还是希望能中,待月底揭晓吧。

4.23 今天实在是经不起诱惑,中午测了一个ZZY白板,很刺眼的白。下午听到老公同事打算要那个孩子之后,自己的心情就变得很低落、很伤心,自己真的很想要个宝宝,周围的朋友、同学,自己知道的就已经不下十个好孕了,还有几个还是奉子成婚,看到别人,自己真是羡慕嫉妒恨,每次吵lg嚷嚷,lg都一点不能理解自己的心情。以前老妈总说要个男孩,但现在不管是男是女,只想早点有个自己的健康的宝宝,这就是自己最大的心愿。。。em74em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:20
帮你顶一下  楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:27
MM别放弃,我是4月5日来的,月经第12天去监测时最大的泡泡才0.5*0.5,内膜才0.2,当时医生对我说这个月没戏了,心里真是说不出的失望,今天是月经第18天,我又去监测了,最大的泡泡长到了1.2*1.0了,医生说这个月还有希望呢,不要放弃。
<br/>我第一次怀孕时没有要做了人流,第二次怀孕50多天见红胎停,第三次怀孕足月生下女儿(都10岁了),现在想要个二宝呢,加油啊!
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:59

RE: 想怀的怀不上,不想怀的怀上了

╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-4-22 21:27
MM别放弃,我是4月5日来的,月经第12天去监测时最大的泡泡才0.5*0.5,内膜才0.2,当时医生对我说这个月没戏 ...

我周期是28天,所以我觉得推迟排的可能性不大 
点击查看全文