要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天四维彩超回来,有些问题,希望懂的姐妹们进来帮我看看

37055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
                今天满24周了,特地去福州做了四维彩超,因为我们这的医院做不了,显示孕周23+2正常,双顶径57.7mm,头围211.4mm.腹围185.9mm,股骨长37.5mm,耾骨长37.5mm,胎心是144,羊水149mm,其他都是正常的,但是做的心脏的时候说是三尖瓣探及少许彩色返流信号,医生建议必要时做胎儿超声心电图检查,医生说要去总院还要预约,我就没做了,因为要赶回来女儿还要读书,我这个是二胎,希望知道的姐妹进来聊聊
点击查看全文
rui燕子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:15
我问医生检查出这样的多不多,她说挺多的,我说那到最后会发展成什么,她说如果只是功能性的再长大会自己吸收就没问题,如果有问题的话就会发展成心脏病,说实在还是挺怕的
点击查看全文
rui燕子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:46
看来没有人知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:13
楼主跟我一样,我也是上个星期去福州妇产医院做了一个四维的彩超,做的那天是23加3天。在宝宝左心室有一个强光斑。我问B超医生会不会多,她说百分之九十长大后会吸收的。没什么好担心的。我就回来了。没事的。。现在是技术越来越好,所以发现的问题就会多了,06年我生我儿子的时候,连三维都没有,也没有排畸,都是好好的,宝宝来了,就是我们的缘份。我侄子在怀的时候什么事都没有,但出生后说心脏有一个洞,我们担心死了,医生说两年没好就等 到五岁,大了做心脏手术,但是半年过去了,洞没了,好好的,em28没事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:18
em25em25em25
点击查看全文
rui燕子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:23
ccjy2012 发表于 2012-4-22 22:13
<br/>楼主跟我一样,我也是上个星期去福州妇产医院做了一个四维的彩超,做的那天是23加3天。在宝宝左心室有一个 ...
<br/><br/>希望你的宝宝跟我的宝宝都没事,我还想大一点再去复查一下,可是到时候坐车就不方便了,哎
点击查看全文