要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我看看这个ZZY试笔的结果(是传说中的水印吗?)

467115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温第10天 按照论坛所说测了一个晨尿,结果大白板,下午要扔时,却发现呈这样 晕死了,已做好了再次努力 迎接红军的准备,这难道是传说中的水印?

附体温及水印图
点击查看全文

传说的水印?

传说的水印?

体温图

体温图

tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:20
麻烦各位有经验的姐妹们帮忙看看,是怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:22
不`好说,你接着测,因为时间长了怕失效,最好在五分钟到十分钟看到的水印,还要每天加深,祝好孕~~等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:23
拍d太模糊,啥也没看清啊
点击查看全文
tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:37
唉,就是因为,那个检测窗口象水印一样的晕开了,所以才上来问问各位姐妹是不是水印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:37
只看到一条线啊,黄色部分是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:38
咱们应该是一天排的,只是我没作好功课,估计没戏的。也不急这两天了。
点击查看全文
tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:45
唉这个月就做了3天的功课,后来问了论坛上的姐妹才知道 好象是12号排,13号晚上11点多才做的功课,唉 希望不大,但总是想要丝侥幸
点击查看全文
tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:47
我也不知道啊,就好象把红色线晕开了一样,所以才上来问问啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:49
我也只看见一条线,等过几天再测吧;
点击查看全文