要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

帮宝适绿帮的打开后有刺鼻的味道

2478618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从淘宝官网购买的帮宝适绿帮的打开后有刺鼻的味道   正常吗 不会是官网是假的吧  有股塑料的味道  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:36
朋友送了一袋泰迪熊尿不湿,打开也是一股味道,说不上来是什么味道,但感觉怪怪的,还是在孩子王买的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:37 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-6-26 20:36
<br/>朋友送了一袋泰迪熊尿不湿,打开也是一股味道,说不上来是什么味道,但感觉怪怪的,还是在孩子王买的呢。 ...
<br/><br/>泰迪熊也是假洋货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:41
janldog 发表于 2013-6-26 20:37
<br/>泰迪熊也是假洋货
<br/><br/>说实话,第一次听过这个牌子,98元40+4片,不便宜呢。论坛不少妈妈说MOONY好,我刚买了一包,还没用呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:56
liuyuan1984 发表于 2013-6-26 20:41
<br/>说实话,第一次听过这个牌子,98元40+4片,不便宜呢。论坛不少妈妈说MOONY好,我刚买了一包,还没用呢。 ...
<br/><br/>moony很好的,我们一直在用,和花王差不多还比花王便宜,都是一晚上一片的。最近用日本妮飘,也很好,和moony差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:17
有可能是假的。。我一直在淘宝天猫的旗舰店买的。是正品而且经常有活动。宝宝用了一直没有红屁屁哦。妈的,前天在一家孕婴店买的是假货,用了两个宝宝屁屁上长了好多泡泡。这天煞的卖假货的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 01:50 | 来自WAP
我准备买花王…信不过帮宝适
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:38
我一直用帮宝氏,没发现这样阿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:54 | 来自WAP
我在京东上买的绿帮宝适也是一股酸酸的怪味…要是宝拉了或者尿里面那味道就更难闻了……<br/>记得第一次在超市买回的帮宝适…味道没有这么重…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:54
我也是在淘宝上买的,打开闻到一股刺鼻的塑料味,可能真的上当了,正在犹豫要不要给宝宝用
点击查看全文