要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月14日排卵的姐妹们都怎么样?请大家帮忙看看我的试纸情况。

616311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我觉得自己这个月太不正常了,4月28日上次月经,到6月14日测到排卵试纸强阳,正好去趟医院做了B超居然医生说刚排过卵,现在6月26日了,早早孕测到了,但怕咋呼,请大家确认下,谢谢了。 image.jpg 这是近几天的排卵试纸,都用的是大卫的。 image.jpg 这是今天早上和中午测得早早孕试纸,长的那个是大卫的早孕试盒,短的那个是叫万大夫。请大家给看看是有了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:44
短的那个看到了,应该是怀孕了
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:45
早早孕长的那个不明显的是早上测的,短的那个是中午测的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:46
哪天A的啊
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:57
这个记不清啦,好像是6月13、14、15、17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:06
em25接棒了
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:09
自己顶一下,谢谢留言的姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:16
em09em09楼主 测长的看个早孕 应该怀上了吧,坚持隔天在上检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:20
哇,恭喜啊,PLSZ加深好明显啦!我的颜色还是跟你25号测的那个颜色一样。估计没戏了,昨天测ZZY还有水印了,今天换个牌子测就变白板了,不知道搞哪样
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:27
cindy潴潴 发表于 2013-6-26 20:20
<br/>哇,恭喜啊,PLSZ加深好明显啦!我的颜色还是跟你25号测的那个颜色一样。估计没戏了,昨天测ZZY还有水印了, ...
<br/><br/>我又测了根clear blue ,显示pregnant2-3,就是怀孕俩三周的样子,奇怪的是昨天跟你说时测了还是 not pregnant 呢,就是没怀,人体太神奇了,所以你也不要放弃,加油,祝你好孕
点击查看全文