要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,移植后60天,下午突然像来例假样的肚子痛,怎么办呀

3180017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,移植后60天,下午突然像来例假样的肚子痛,怎么办呀!

前两天出去买菜,提的东西稍微有点重,自己觉得,之后有咖啡色分泌物排出,本来准备今天做早期糖筛的,结果去医院折腾了一上午才预约到明天下午的号,可能有些累回到家觉得肚子不是很舒服,现在有像来例假般的痛,快半个小时了,好害怕呀,怎么办
点击查看全文
jujjk2288 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:55
不要沉,姐妹们帮忙出出主意

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:56
好好休息,再不行去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:58
幸福一生的Pr 发表于 2013-6-26 18:56
好好休息,再不行去医院

谢谢,整个下午都躺着了,好在没有咖啡色的东西,就是肚子疼,希望一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:13 | 来自WAP
孕70的bc正常吗?停药了吗?有鲜血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 20:30
冲立宝宝 发表于 2013-6-26 20:13
孕70的bc正常吗?停药了吗?有鲜血吗?

50天B超后还没B超,明天去,停药快半个月了,没有鲜血,刚才去附近诊所打了1000单位的hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:10
躺床上休息两天,没事的,我移植52天还流了鲜血都没事,别走太久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:45 | 来自WAP
移植后50天bc还是孕50天bc啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:54
冲立宝宝 发表于 2013-6-27 06:45
移植后50天bc还是孕50天bc啊?

谢谢姐妹关心,孕50天B超的,昨天8点以后就不疼了,今天应该算孕80天了,今天没异常分泌物了,下午去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:21 | 来自WAP
我明天去孕70天bc .我们都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:28
褐色说明目前没有出血。不放心就去看个急诊拍个B超。主要是静养休息,不要劳累或者生气。我前几周生气出了鲜血,经过十几天褐色,终于干净了。可不敢生气了。宝宝不依啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:14
顺其自然等奇迹 发表于 2013-6-27 09:28
褐色说明目前没有出血。不放心就去看个急诊拍个B超。主要是静养休息,不要劳累或者生气。我前几周生气出了 ...

是的,昨天我也是因为工作上的事有点小激动导致肚子痛了一个多小时,吓死我了,以后再也不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:16
冲立宝宝 发表于 2013-6-27 09:21
我明天去孕70天bc .我们都会好的

B超结果怎么样呀,我今天做早期糖筛,B超结果很正常,宝宝很健康,等3周后拿抽血结果,很快就满12周了,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:04 | 来自WAP
看吧!一定没事的,我明天才去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:15 | 来自WAP
我bc出来了,一切都好就是有积液,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:28
冲立宝宝 发表于 2013-6-28 11:15
我bc出来了,一切都好就是有积液,担心

积液这个我不太懂,我是有个肌瘤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:21
孕早期提那么重的东西干嘛?买菜,其他人不能买啊,以后不要再提重物了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 16:27
2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-29 15:21
孕早期提那么重的东西干嘛?买菜,其他人不能买啊,以后不要再提重物了! ...

嗯嗯,现在啥也不咋做了,谢谢宝贝关心
点击查看全文