要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

猜男女咯~答案已公布,附详细孕期特征

3246741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,缓解下紧张情绪,发个贴玩玩,大家猜猜性别咯em21

答案在23楼

上图先~~  2楼详细介绍孕期特征

31w

点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:18

以下是根据传说中的特征变化总结滴~~

1.   前后壁:     后壁

2.   胎位高低:  早期胎位低,晚期>70mm

3.   妊娠反应:  不强烈,没有孕吐过

4.   口味变化:  基本上没变化,喜欢上了垃圾食品。。偏爱吃甜食,对于酸辣没特别喜好。早期吃鱼会觉得腥气后来好了

5.   皮肤变化:  皮肤变黑,特别是腋下。肤质没有变化,鼻子没有变大

6.   头发:        头发变多,变毛躁失去光泽

7.   肚脐:        凸出

8.   胎动感觉:  早期拳打脚踢,晚期整个翻滚

9.   发胖:         到现在38w,胖了30斤,基本上在肚子上,但后背及四肢也胖

10.  妊娠线:     直细直达双乳间,偏左

11.  胎动位置:  忽左忽右。。。

12.  尿检:        早期6左右,晚期7-8

13.  胎心次数:  140-150左右

14.  左右手搭脉:朋友是中医,说右手脉搏较强

15.  胎动开始:  16W+2D第一次感受到胎动

16.  肚子大小:  一直被说不大,可能是后壁的关系不显怀吧,但最近B超估重宝有7斤多。。。

17.  孕囊:        传说中很关键的指标,nnd我产检的医院不告诉的。。

18.  水肿:        早中期一直没有,32W开始手脚有点肿了。。

19.  懒勤快:     怀孕后不懒,家务天天做,走路轻松节奏快,背后看不出是怀孕的说

20.  清宫表:     男

觉得挺详细了,想不出其他的了,想到的亲欢迎补充em30  

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:57 | 来自WAP
是什么呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:58 | 来自WAP
不是说肚脐突出的大多是男宝吗?
点击查看全文
rae_58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:38
葡萄香 发表于 2013-6-26 18:57
<br/>是什么呢?
<br/><br/>答案稍后公布哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:44
男宝吧·····对吗?·呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:45 | 来自WAP
我觉得是男孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:43
女宝宝吧em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:58 | 来自WAP
男宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:11
女宝宝吧。
点击查看全文