要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急,孕酮超低,还腹痛,下坠感强!

3740839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次5.16,排卵比较晚,应该是8号排的,这一周都肚子痛,站着还有坠痛,所以基本上都是卧床,班也没上了。

今天去医院验血了,拿到结果的时候吓到了,孕酮超低,才13.69ng/ml,我看群里的姐妹都是30-40左右,可想而知好低!BHCG是944.27,也不高,医生说不排除宫外孕,因为我半年前才得了一次宫外,所以再次宫外的可能性比较大!医生还是开了黄体酮胶囊吃,叫我过3天再去验血,心里面真是焦急,怎么怀个小孩这么难啊~~

自从周三 验血回来后,右下腹开始痛了,这几天右侧大腿根部一直酸痛,感觉这种痛觉往输卵管方向发展了。。。为什么又是宫外啊,每次倒霉的都是我?明天验血不翻倍就直接阴超!早点发现早治疗。。哎

6.28号,今天终于确认宫内好孕了,验血翻倍很很好,悬着的一颗心终于放下,但是右侧大腿根部依然酸痛,昨天睡觉都不能靠右侧睡,希望这是宝宝在成长~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:15 | 来自WAP
比我的高,我当时就12,后来也升上去了,不要害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:36 | 来自WAP
我当时13不到,打黄体酮加吃药就上来了,继续观察看下验血情况。hcg 还好的,毕竟时间还短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:52 | 来自WAP
我当时只有7 打针加吃药加塞药 总算上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:57
如果不排除宫外孕 就吃药 更不安全 医生毫不负责阿 隔天看看hcg翻倍的情况吧  我一开始也不高 吃药才19 现在40多了 孕酮正常不补也会涨的  但是宫外一定要排除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:05
坏糖果 发表于 2013-6-26 19:52
<br/>我当时只有7 打针加吃药加塞药 总算上来了
<br/><br/>接你的宫内好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:08
我要健康小宝宝 发表于 2013-6-26 19:57
<br/>如果不排除宫外孕 就吃药 更不安全 医生毫不负责阿 隔天看看hcg翻倍的情况吧  我一开始也不高 吃药才19 现 ...
<br/><br/>医生本来没开药的,看我有生育要求,才说先保一下,过3天再验血密切观察,我准备一到时间就马上BC,如果是宫外也会马上发现的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:09
sherryxcy 发表于 2013-6-26 18:36
<br/>我当时13不到,打黄体酮加吃药就上来了,继续观察看下验血情况。hcg 还好的,毕竟时间还短。 ...
<br/><br/>希望跟你一样好孕!3天后再验血,好着急啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:13
llvsxy 发表于 2013-6-26 18:15
<br/>比我的高,我当时就12,后来也升上去了,不要害怕
<br/><br/>听了你话心情好多了,但是我现在有腹痛,都不能坐着,而且没确定是宫内还是宫外,所以只吃黄体酮胶囊的,接你的好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:41
我末次月经是5月14号,排卵期6月5号,6月18号自己测出好孕后小腹就一直像要来月经似的坠疼,几乎每天都疼,而且有时一疼就是一整天。开始也很担心,但是咨询别人后说是子宫在长大疼是正常的,只要不出血就没事。终于还是担心6月24号去验血,孕酮18.21,HCG1998,当时医生也说我孕酮低,怕是宫外,也没开药给我吃,说万一是宫外的话吃药更危险,建议我过两天再去验。其实医生的话有时候是吓唬人的。不过还是因为医生的话让我不放心,今天还是去另一家医院B超了,不过可能是因为我月经不正常,周期也特长(有时几个月才来一次)的原因着床晚吧,所以B超的时候只能看到7mmx4mm大小的东西,医生就建议我过段时间再复查,那时应该就能看得更清楚了。但最起码B超后知道是宫内放心多了。所以你也不要太紧张了,医生也说了小腹疼是正常的,只要不流血没有褐色白带,平时注意点就没事。所以有时候不要自己吓自己了。但是如果发现流血或褐色白带就一定要去医院看。
点击查看全文