要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的好难受

38803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天就是我那折翼天使的预产期了,这几天总是郁郁的,总会想着他。。。。

去年7月顺利怀孕,我和老公没怎么折腾就轻松怀孕了,孕期反应一直比较大,到四个月的时候,b超检查胎儿颈部水囊瘤,第二天就胎死宫内了,只能引产,我都不知道自己当时是怎么熬过来的。。。那个月子每晚每晚的睡不着,都说月子里面不能哭,但是怎么忍得住。
公婆照顾得很好,老公也很体贴,其实这种事情发生了,谁的心里都痛,但是我真的从来没有这么痛过。很久我都不敢上播种网,不敢把自己的心情发泄出来,但是总是憋着也不是办法,人总要向前看。。。
我们计划着再休整几个月,等八月份正式开始不避孕要宝宝。这段时间,就集中去做做检查。上个星期老公查了精子,质量什么的都还好,今天去拿最后一份结果,非正常精子形态率为98%。医生说这个没有关系,是因为他们检测的标准是最严格的,对怀孕没有任何影响。但是我还是不舒服,老公也很沮丧,大家心情都不好。。。。晚饭吃的很憋屈,觉得整个空气都凝结了,我透不过气就自己跑了出来。老公发来短信劝我回家,说他不讲话是因为觉得自己没用,我更加难受。。。
现在一个人躲在办公室,大周末的单位一个人都没有,真的很适合静悄悄想念我那折翼的宝宝。。。4月30的预产期,这几天正应该是小家伙跃跃欲试出来正式和大家见面了。。。过了这么久,我还是走不出来,引产至今,我一直胸闷,心悸,看了中医说,其实我血脉恢复比较好,就是气脉不行,医生也宽慰我向前看,自己的心结需要自己来解开,药物只能从表面帮助恢复。。。理性上,我什么都懂,实践起来真的很难真正开心。我怎样才能真正走出阴霾?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:08
马上就要51小长假了,出去散散心,或许就能好孕了呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:19
耳朵向上 发表于 2012-4-22 20:58
<br/>出去散散心吧,某人的签名说,没有过不去的,只有回不去的。
<br/><br/>咋看起来这么熟呢,原来是我的签名。。。。em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:35
        楼主,理解你,之前我手机设置了产检提示没有来得及删除,到时间手机就会响提示,刚开始真的说不出的难受和心痛,慢慢的没有那么痛了,不是我忘了ta,而是我知道如果我不够坚强,我怎么迎接ta回来,怎么保护下一个ta?
<br/>        情绪的调节很重要的,我看的中医说忧愁忧思伤肝,就会肝气郁结,所以很多人和事,我会坦然处之,告诉自己没有什么大不了的,我的生命还在!
<br/>        我现在已经走出来了,准备迎接下一个天使,相信你也能做到!共勉!
点击查看全文