要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝眼睛泪道堵塞终于好了

78395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生右眼就总是泪汪汪的而且有很多眼屎,擦干净后一会儿又出来了,有时把眼睛都粘住了宝宝眼睛睁不开我们看着好心痛,刚开始还以为是上火,后来在网上查资料才知道是泪道堵塞,很多妈妈都选择给宝宝冲洗泪道,起先我也心动了后来听说冲洗泪道宝宝很受罪,就放弃了这个念头,便一直按照网上的方法给宝宝按摩点托百士眼药水,期间断断续续一直不见好,一直到了宝宝三个月的时候我在网上很到一个妈妈说用生理盐水给宝宝冲洗眼睛,我就抱着试一试的心态也去买了一瓶生理盐水,我先用手指将眼角里隐藏的浓性分泌物挤出来甲棉签沾上盐水打宝宝眼屎擦干净,然后用去了针头的注射器给宝宝洗眼睛接着给宝宝按摩一下最后在点上眼药水,就这样一天三次,第三天早上起床后发现宝宝眼睛很干净按了一下眼角也没有挤出分泌物来,我心里暗暗高兴但还是担心一会儿眼屎又出来了,我又接着给宝宝冲洗了两天,现在已经是第六天了宝宝的眼睛依然是干干净净的,没有眼屎也没有眼泪我真的好高兴,不知道是不是这个方法治好了宝宝的眼睛也或许是长期坚持给宝宝按摩的结果。希望我的日志可以帮到有同样烦恼的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:53 | 来自WAP
谢谢宝妈,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:08 | 来自WAP
怎么按摩啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:50

<br/>怎么按摩啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:45 | 来自WAP
请问怎么用去了针头的注射器洗眼睛?直接打到眼睛里去吗?我宝宝已经冲洗三次,探通一次了,还是不通啊,郁闷!哭死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:22 | 来自WAP
凌王宝宝 发表于 2013-09-20 15:45
<br/>请问怎么用去了针头的注射器洗眼睛?直接打到眼睛里去吗?我宝宝已经冲洗三次,探通一次了,还是不通啊,郁闷!哭死了
不好意思现在才回复你,宝宝现在眼睛好了吗?是对着宝宝的眼角把盐水推进去慢慢冲洗,注射器别直接贴在眼角上,要保持一点距离别碰伤宝宝眼睛了<br/>
点击查看全文