要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

泌乳素降下来了,奉上我的亲身经历,希望可以帮助到姐妹们

24975560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一月初胎停后,在来月经的第三个月,我做了很多项孕前检查,唯独泌乳素高了点,我是39,正常值是2〜25,雌二醇是20,别人说泌乳素高就会雌二醇低,医生让我第二天再复查,也有医生让我吃叫什么溴什么停的,我在播种网看到有人说炒麦芽不错,我就想着喝一个月复查看看效果吧,实在不行再吃药,于是我就开始去药店买炒麦芽和维生素B6,一次两把麦芽,加水煮半个小时,每天当茶水喝,B6一次两片,一天三次,因为听说B6可以调整黄体不足,所以我就开始了每天麦芽水的日子,今天去医院复查,特地还在播种网许愿池希望菩萨保佑弟子,下午取道结果后,一切正常,已经降到12,我特别开心,回到家后迫不及待的来向菩萨还愿,为了能让更多的姐妹摆脱泌乳度高的纠缠,我特来写下这个帖子,希望可以帮到更多的人,因为泌乳素和雌二醇密切相关,所以如果姐妹们泌乳素高的话,降泌乳素的同时,不要忘记及时补充雌激素,这样激素才能恢复正常,现在是我第四次例假了,每天都有吃调理的和备孕的,只有让身体调理好,宝宝才会健康的到来,姐妹们,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:13 | 来自WAP
经期和排卵后也要喝麦芽水和v6吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:00
mimiygjt 发表于 2013-6-26 18:13
<br/>经期和排卵后也要喝麦芽水和v6吗
<br/><br/>是的,这个不影响的,我连续喝了一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:58 | 来自WAP
亲。。我去药店买vb6,不过都说只有b族,没有专门卖vb6的啊,我就买了,b族是一天吃一片,我也开始喝炒麦芽了,就不晓得有木有用啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:19
我是多年的高泌患者了,也吃了溴隐亭多年,结婚后想摆脱溴隐亭的魔影,就停掉了,然后吃香港买的天喜丸,这个效果好啊,让我停掉后没有一下子反弹,月经开始也能正常来,但吃了几个月又不准了。我去查泌乳素,就30几,降不到正常,我就开始吃了一段时间炒麦芽,一天60克加点枸杞子煮着喝,喝的那段时间是降了,月经也准时来,排卵正常,但停了后又开始泌高了。就这样反复了几次,为了生孩子,我还是吃回溴隐亭。可能炒麦芽治泌高因人而异吧,反正我就不适合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:24 | 来自WAP
如果降泌高影响了雌激素,怎么调?
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:16
我也有点偏高 大概10%左右   在吃溴隐亭  还有补佳乐  外加中药  祈祷早点好孕  
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:17
suddenlycindy 发表于 2013-6-27 15:24
<br/>如果降泌高影响了雌激素,怎么调?
<br/><br/>亲  我在吃溴隐亭的同时   医生给我开了补佳乐  补雌激素的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:28 | 来自WAP
我也是吃溴隐亭好多年,上次停过就反弹的厉害。还是吃回来了。每天半粒。不知道要是怀孕了该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-27 18:09 | 来自WAP
我也是,停了就不排卵,现在一天半颗
点击查看全文