要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于服用叶酸片的问题

481811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好  我的爱人 2个月了   服用的是   金斯利安   就是 含有  每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素C
78.6mg、维生素D3 4.6μg、钙 170mg、锌 9.2mg、铁 4.8mg。  的那种   我看怀孕的书  说 长期服用  可造成  维生素B依赖症    这个是真的么  那么多少这个量  怎么样呢   请大家指教啊    谢谢了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:09 | 来自WAP
医生要我天天吃爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:22 | 来自WAP
我是孕前吃的怀孕就停吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:31 | 来自WAP
怀孕前后3个月吃,每天400毫克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:36 | 来自WAP
你这个是复合的。每天一片没事的,叶酸是0.4,平时饮食大概会有0.2,这样加起来,0.6,这个量对于怀孕的人很正常的!不会超也不会低。有的说叶酸超量会影响锌吸收,你看这个成分里同时含有锌等其它的,一起补了。所以,不必担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:02
金斯利安是种保健品补充维生素而已,而且金斯利安的含量是目前孕妇多维中含量最少的了,我吃的国外的品牌都比这含量大,放心吧,再说怎么会长期服用是多长啊?很多孕妈妈丛怀一直吃到生,哺乳还在吃呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:44
你好,这个不会的啦,不要太担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:53
孕前三个月开始吃,吃到孕后三个月就不用再吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:10
一般孕前三个月,孕早期三个月就可以!
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:15
你好,就每天吃一片就是啦,不会有什么, 异常问题的,过于担心啦
点击查看全文