要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

我家宝宝也顺利过四维啦!撒花

1065238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩今天可够坎坷的,医院把我预约时间搞错了,从早上8点多一直等到11点多才做,火死我了~!

不过还好,今天宝宝还算配合,之前担心他会不给看呢。
     宝宝开始是把脸用两个手手紧紧抱着,就是不给看 ,晃了好久他才把手拿开,医生很快抓拍了,尖尖的下巴很像爸爸,大大的脑门像我,有一点不明白的就是宝宝啊你长那么大的脚干嘛?不知道是男宝女宝,有经验宝妈帮忙看看啊  这是数据 20130626770.jpg 宝宝的大脚
‘嘿嘿,今天宝宝爸爸把碟片拿回来了 有了更多宝宝照片 ,补充一点~!尤其喜欢那张小手捂着脸的 J_10.JPG J_3.JPG J_2.JPG J_1.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:33
恭喜楼主,我要正能量,保佑宝宝健康成长,足月出生!em28
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:34
Wing0308 发表于 2013-6-26 17:33
<br/>恭喜楼主,我要正能量,保佑宝宝健康成长,足月出生!
<br/><br/>谢谢你宝妈,会的会的。也祝你好孕,宝宝和宝妈健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:40
我四维约的八月一,希望能顺利tong g
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:46
恭喜楼主啊,我也准备去做四维了,不过看好多宝妈都提前很久就开始预约了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:46 | 来自WAP
接好孕棒……我下个月17号四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:54
恭喜楼主,宝宝真漂亮,愿我宝宝也能健康成长,足月生产
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:23
我是坚强妈 发表于 2013-6-26 17:40
<br/>我四维约的八月一,希望能顺利tong g
<br/><br/>一定的!宝宝都很乖很听话的
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
小小甜蜜 发表于 2013-6-26 17:46
<br/>恭喜楼主啊,我也准备去做四维了,不过看好多宝妈都提前很久就开始预约了呢? ...
<br/><br/>是要提前预约的 做四维的人太多了 医院又少
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
雯wen小妞 发表于 2013-6-26 17:46
<br/>接好孕棒……我下个月17号四维
<br/><br/>加油加油  好好吃 把宝宝养的棒棒的
点击查看全文