要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6月30日更新:孕友、大卫、秀儿三种ZZY加深图,姐妹们帮我看看正常吗?现在的值大概有多少了?官方回来,HCG和孕酮值都很低,有经验的姐妹帮我看看,是不是没希望了。。。

1733912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30日更新:

这几天来的试纸情况

先是秀儿,一会儿阳,一会强阳,一会弱阳,没有规律。。。

再是万华孕友,倒是一直在加深,今天早上很明显的强阳,不知道是不是尿特别浓的缘故

最后是昨天晚上才买的大卫,倒是蛮深的,好像就和检测线差了一点点,有没有JM知道这HCG大概是多少?会不会还低或者宫外孕可能?

6月27日新增:

上面的是秀儿的ZZY,下面的是万华孕友的ZZY,好担心呀,而且医生还说不排除宫外。。。

老帖子怎么都顶不上来,只好重发一下了。。。

6月25日的抽血结果如下:

昨天已经是排卵第17天了,HCG孕酮都这么低,是不是没有望了?

这几天一直在测ZZY,本来以为翻倍还不错的呢。。。

有没有姐妹遇到过这种情况,后来怎么样了?

备孕一年了,准备下个月去南京抽血&输卵管造影了。。。

8号排的卵,17号不想看白板,就用了张plsz测了下,弱弱阳,以为肯定没希望了啊,于是就回归了健身房,6月不减肥7月不是要徒伤悲的么,所以快走,慢跑,动感单车,瑜珈,不亦乐乎啊,而且还有激烈的aa。。。(为了输发苦闷,你懂的。。。羞~

就昨晚还为了显摆我三四个月来的运动成果,还艰难的做五个俯卧撑给老公看。。。

我是有多臭美啊。。。真想砸死自己。。。

不过真心没感觉有什么症状啊,夜里照常失眠,早上一大早晕乎着醒,胸部一点感觉没有,是有屁屁,可是我便秘,常年有屁屁啊。。。

我内疚我担心啊。。。已经胎停过一次,这次希望收获一个健康可爱的宝儿啊!

2013-6-23 08:59 上传
下载附件 (63.03 KB)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:20 | 来自WAP
hcg是多少看不到啊
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:34
youka 发表于 2013-6-26 17:20
<br/>hcg是多少看不到啊
<br/><br/>131.9,倒数第二行的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:11 | 来自WAP
我也差不多,希望咱俩都宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 20:17
美丽摩羯 发表于 2013-6-26 18:11
<br/>我也差不多,希望咱俩都宫内好孕啊
<br/><br/>你是排卵后多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:09
顶上去姐妹们看看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:39
求帮助和安慰啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:58
楼主冷静啊~~~我还没成功不太清楚~~~把帖子顶上去,让有经验的亲来解答吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:20
date20090101 发表于 2013-6-27 15:58
<br/>楼主冷静啊~~~我还没成功不太清楚~~~把帖子顶上去,让有经验的亲来解答吧~~~ ...
<br/><br/>谢谢,你!有没有知道的姐妹在呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 10:07
和千万等待宣判的JM们一样焦虑中。。。
点击查看全文