要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

急!有闭经,卵巢功能不好,医生让吃克龄蒙每天2粒的姐妹么?

5713831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经一年 E2 是0 FSH 14 中医宣判死刑 西医让我做人工周期试试 因为我得比较严重 克龄蒙 建议我每天吃2 粒 就是两盒一起吃 一盒拿一粒 吃21天 正常人是每天一粒的。我已经吃了一个周期了,停药4天来的月经   月经正常   但还是有些害怕 毕竟这个是激素药 有和我一样的姐妹么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:33
克龄蒙 要吃的。只要你坚持吃,对于有完整洁子宫的人是可以建立月经周期的,它是不会破坏本身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:23
不要怕我的FSH是76我还在继续治疗。我闭经5个月值那么高。坚持治疗象你这样很快会恢复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:27
飘诺的雅 发表于 2012-4-23 08:23
<br/>不要怕我的FSH是76我还在继续治疗。我闭经5个月值那么高。坚持治疗象你这样很快会恢复的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹   咱们常交流   那你雌二醇 多少啊   我是0    太不可思议了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:27
春天的阳光1 发表于 2012-4-23 00:33
<br/>克龄蒙 要吃的。只要你坚持吃,对于有完整洁子宫的人是可以建立月经周期的,它是不会破坏本身 ...
<br/><br/>哦  那有吃这么多的么?  我就怕我吃多了  有负面影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:38
祈福小龙宝宝 发表于 2012-4-23 13:27
<br/>哦  那有吃这么多的么?  我就怕我吃多了  有负面影响
<br/><br/>没事的,因为谁让我们生病了呢,如果好了就可以不吃的。没关系的,它里面只有很少的成份。你看那些常吃避孕药的也没有什么大问题。只是心理有点负面作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:41
春天的阳光1 发表于 2012-4-23 13:38
<br/>没事的,因为谁让我们生病了呢,如果好了就可以不吃的。没关系的,它里面只有很少的成份。你看那些常吃避 ...
<br/><br/>嗯恩    也只能这样了  有时间我再去别的中医看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:43
祈福小龙宝宝 发表于 2012-4-23 13:41
<br/>嗯恩    也只能这样了  有时间我再去别的中医看看
<br/><br/>欢迎你加入到我们的QQ备孕群229246198一起交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:31
建议去听下中医建议,吃了半年激素,每天3片补佳乐6颗黄体酮,现在除了脸变黄,下雨腰疼,激素更乱了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:30
我闭经十个月了!·吃中药没有效果。怎么办
点击查看全文