要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

2014年1-2月份预产期的麻麻们,我们建个小楼共同期待宝宝出生吧!

2297396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简要记录一下本人孕早期情况:

末次YJ2013年4月28号。

怀孕37天开始白带有血丝,6月3号去医院查HCG和孕酮分别是6864和60.5(小单位),医生说孕酮偏低,开始吃达芙通保胎,每天一粒。

之后就是持续半个月的咖啡色分泌物,6月13号,孕46天去做BC,见胎芽0.6CM,可见原始心管博动,稍放心,但是孕酮降到44了,医生说太低,挂急诊打黄体酮,打了三针,再验,升到80多,医生让再打两天,改吃达芙通,每天两次。

现在,8W+基本没有咖啡色了,查孕酮升到91,医生说很好,不用再查孕酮了,但是继续吃药,每天两粒到十周,之后每天一粒到12周。并给开了11W+BC看NT值的单子。

JMM,怀孕是个时刻都在担心的过程,让我们一起来聊聊孕期中发生的开心的、担心的事情吧,互相鼓励、互相帮助,让我们一起努力,迎接宝贝的出生!em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:15 | 来自WAP
我末次4.24。现在就熬时间啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:28
哈哈,我末次也是4月28日,6月4号查血的时候HCG就已经5W多了,估计排的比较早。孕酮我当时只有14ng,不过我没管,又没出血又没有肚子痛,只能说生二胎的麻麻胆子都比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:39 | 来自WAP
4.24正在煎熬中……希望时间快点过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:49 | 来自WAP
末次5.16  ,今天刚好41天,下午发现褐色分泌物,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:05
末次5月18,今天第38天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:10 | 来自WAP
我末次是4.22,刚查出怀孕时出了四五天的褐色分泌物,但是量很少,后来医院查血数值都很好,59天时HCG已经有20W以上了,但是孕酮一直保持在23大单位,医生也说低让吃黄体酮,但是我觉得肚子也不疼,也不出血了,就没吃,哎……我的胆子也是挺大的了,希望我的宝宝茁壮成长,健健康康的出生~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:51 | 来自WAP
我4.27末次,孕酮19,hcg17万多,打了八天的针。保胎中,后天去抽血,希望没事了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:58
我快10周+了23号也有出现少量出血,医生也是开的达芙通,今天已经没有血了,希望宝贝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:16 | 来自WAP
4.23的 姐妹的hcg都蛮高的 我60天时五万九千多 一直黄体酮针剂 每天必出一次血迹 最后检查出宫颈息肉出血 医生为了大人小孩不受感染 60天的时候毅然给我手术 我胆大吧 现在恢复期 我家宝发育慢 估计实际也就五十来天 慢慢熬啊
点击查看全文