要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方验证好孕啦,发各种症状与姐妹们分享!

608318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,上次月经3月20日,这个周期略紊乱,搞不清是5号还是9号左右pl的。

4月19日测到淡淡水印,连续几日都有加深,今天22日晨尿测的秀儿zzy基本为阳了。4月21日去医院得到官方认证,HCG数值为92,医生说偏低。过两天继续复查。

来说一下自己怀上的感受,想想还是蛮明显的,和以前确实有差别。

确定怀孕之前的感觉:

1、胃口莫名变大

2、牙龈莫名变肿

3、排卵后的一段时间,plsz都是接近阳或者稍弱一点,加深倒不明显,比前几个月排卵期之后的弱弱弱阳强多了。

4、rf没有以前月经前涨,小肚子也不是以前那种闷闷的暗暗的痛,这回的感觉是基本不闷胀了,但是会一会左一会右的隐隐痛一下子这样。

确定怀孕之后的感觉:

1、心跳变快了,时常觉得心慌。正常75跳,前两天紧张待验证的时候都要到90跳,这两天好点了大概85跳

2、经常觉得一阵一阵热热的。不过哦,有点担心的是,前两天7点左右测的体温还37呢,今天6点半起了早点才36.8,希望没什么事。姐妹们正常是不是都要维持在高位37度左右的啊?

3、rt很疼,一碰都疼。rf倒还没什么感觉哦

4、不知道是不是太兴奋了,后半夜连续几晚都会醒来,然后翻来覆去睡不着,到了6、7点又会安静一点。入睡倒是很快的。那天在医院等排队的时候,看到电视上一句话说“有些流产与中枢神经的过度兴奋有关”,由于自己有点桥本甲状腺炎,其实是有点小小担心的。

哎,还有一事,之前订了26号和lg去三亚玩,虽然我不大愿意去,但是lg很坚持的,毕竟要损失好几千的机票费用等。他觉得飞机应该问题不大、而且应该就是在酒店沙滩上休闲不会出去旅游的的,姐们们觉得是不是还可以接受啊。。。我真的很纠结。。。 

anyway,发好孕棒给大家,大家的顺顺利利平平安安的诞生出可爱健康宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-4-22 20:32
第一个接棒,恭喜em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:35
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:36
恭喜恭喜 沾好孕气 希望这月能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:36
恭喜楼主 好幸福em25接棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:37
关于是否可以做飞机去旅游,建议亲还是问问医生的好,毕竟每个人的体质不一样
点击查看全文
minnowuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:41
怀中宝 发表于 2012-4-22 20:37
<br/>关于是否可以做飞机去旅游,建议亲还是问问医生的好,毕竟每个人的体质不一样 ...
<br/><br/>医生总归是不建议的,个人体质也说不清楚。其实应该是没什么,但是就觉得宅在家里最好啦,呵呵,海鲜不能吃,游泳不能游。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:41
恭喜楼主了!接好孕棒了!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:55
恭喜恭喜!
<br/>接好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:56
接棒接棒哦em25em25em25
点击查看全文