要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

撒棒〜5.19末次,已官方,求答疑!

53807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.19末次月经,第一个月促排,长到了24*23*18,监测应该是6.5排的。排卵后7、8天PLSZ加深,排卵后第十天ZZY测出了弱阳,后面慢慢有加深。到6.20号去医院验证了,孕酮33ng,HCG488,当时医生说太早了没什么参考价值,不过还是开了2盒孕康。后来在网上看了说多囊怀孕都是要保胎的,我现在很纠结啊,还没去验血看翻倍,需要这么谨慎吗?请各位有经验的姐妹指点指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:14
楼主排卵后15天,血值很高哦,隔天再去测下翻倍情况,然后一周抽一次血,直到B超看见宝宝,毕竟多囊的人激素不好,要多注意的,可以问问别的医生,看要不要补孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:36
先恭喜LZ,想问下,你排卵后有乳头 乳房疼的情况吗?如果有是第几天疼的,还有其他症状么?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:37
孕酮不低就不用保胎了,过几天再看hcg翻倍。
点击查看全文
cloveryy2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:37 | 来自WAP
园园圆梦 发表于 2013-06-26 17:14:49楼主排卵后15天,血值很高哦,隔天再去测下翻倍情况,然后一周抽一次血,直到B超看见宝宝,毕竟多囊的人激素不好,要多注意的,可以问问别的医生,看要不要补孕酮
这样算高噢?谢谢!我就是后来大意了,没隔天去测翻倍。打算明天下午再去验个血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:40 | 来自WAP
等待小北北 发表于 2013-06-26 17:36:34先恭喜LZ,想问下,你排卵后有乳头 乳房疼的情况吗?如果有是第几天疼的,还有其他症状么?
有的,乳头不疼,乳房有涨痛,大概也是排卵后7、8天吧,当时还摸到硬块了。后来小腹有点痛,十来天P很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:41 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-06-26 17:37:38孕酮不低就不用保胎了,过几天再看hcg翻倍。
谢谢!明天去验下看,已经一周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:11 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-06-26 17:37:38孕酮不低就不用保胎了,过几天再看hcg翻倍。
不过听说多囊后面孕酮会降下去的,好担心,还是要坚持监测血值吧
点击查看全文