要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

如此信任播种网,旗下购物网站怎么会这样

59759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了非非妈妈的《怀孕可以很简单》,发现很多姐妹黄体不足都是吃大豆异黄酮补的。问了几个药店都没有卖天赐源的,就决定在网上买。天赐源的产品网上有专营店在销售,价格比播种网旗下的呵护妈妈网站便宜,但我还是选择了播种网,贵就贵一点,没关系。打算下单够买了。先是咨询客服,客服反映超慢,还出去接了个电话,才回复我,这也就算了。咨询了下营养师,也是很慢很慢。这些也就算了,估计多人咨询很慢。下单付款后,找客服要开发票。客服说套装和特价产品不开发票。

我想问问,网页上有哪里写到套装和特价产品不开发票了。客服说页面上有写促销直减金额不开发票。套装的价格必定比非套装要便宜,但是发票只是开套装的金额。不是开非套装的金额。客服见说不通,就说我们只开增值税发票,不开普票。想问问有多少客户开了公司,又有多少开了公司的客户都开了一般纳税人资格。我买的是吃进肚子里的东西,是帮助怀孕的保健品,如果有质量问题,没有发票,我找谁去。我觉得我只是要开发票而已,很过分吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:05
你的要求一点也不过分,亲。支持你!买了东西凭什么不给发票啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:15
播种网商城东西是都比淘宝贵~~ 但是淘宝一般也不开发票,开的话另外加税钱,我都习惯了,呵呵
点击查看全文
vivian860228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:47
泱泱0522 发表于 2013-6-26 19:05
<br/>你的要求一点也不过分,亲。支持你!买了东西凭什么不给发票啊?
<br/><br/>谢谢亲,太叫我伤心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:02 | 来自WAP
所有播种的东西哟都在亚马逊上买,有发票有正品保证,价格比较了几次比淘宝和播种都便宜。像那个温度计,排卵试纸等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:31
亲,想要发票的话还是去京东或者亚马逊这样的商城好一些。像我做淘宝,进货的时候如果需要发票,就要多交好几个点给开发票,这样价格不是变贵了么,做淘宝的利润低,再加发票在价格上根本就没有竞争力了。备孕这点事情还是不要往心里去。不放心吃国产的就去买国外代购的保健品。我店里也有番茄红素片。国外代购的,不过暂时还没来得及上架。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:01
wissa 发表于 2013-6-27 16:31
<br/>亲,想要发票的话还是去京东或者亚马逊这样的商城好一些。像我做淘宝,进货的时候如果需要发票,就要多交好 ...
<br/><br/>谢谢亲了,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:01
婺源浪人 发表于 2013-6-27 16:02
<br/>所有播种的东西哟都在亚马逊上买,有发票有正品保证,价格比较了几次比淘宝和播种都便宜。像那个温度计,排 ...
<br/><br/>谢谢亲了,谢谢您
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:09
vivian860228 发表于 2013-6-28 14:01
<br/>谢谢亲了,谢谢您
<br/><br/>互相帮助~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:13
我也想在播种网东西样
点击查看全文