要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初阴道炎,咋办。

37399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前我就有阴道炎。清洁度二度。阴道总是时不时疼几下。偶尔外阴痒。用过药没好就怀孕了。。。去医院开了克霉唑用后没完全好。查白带清洁度三度了。。医生让我用保妇康栓,有点不敢用。。怀孕43天。这个宝宝对我来说非常重要,结婚几年才有的。有经验的姐妹支支招。。。为啥阴道疼,很少痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:48
有孕妇用的吧,我这个月在着床那几天也用了红核外洗夜和硝呋太尔阴道软胶囊,我还特意和医生说这个月会怀孕用这药可以么?医生说可以用。我淸洁度3。你要和医生讲你怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:22 | 来自WAP
我怀孕60天,白带黄的,阴道也会有不舒服,估计也炎症。能做白带常规么?那个检查太可怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:36
勤洗洗,三个月后再用药比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:22
我的医生让我三个月后再说呢~~三个月内不孕我用任何药。勉强答应我用洗液洗洗外面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:00 | 来自WAP
我前三个月,一直和你一样,孕早期后就自已自然好了,我前期都是用苏打水洗,勤洗,勤换内裤,洗了后一定要用可湿水纸巾擦干,现在一点毛事也没有,我个人认为,主要没有异味,问题不大
点击查看全文
步步高升1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:55
谢谢大家关心。孕妇可以检查白带,去大医院检查不疼。专业的医生取白带不会疼
点击查看全文
步步高升1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:59
我基本上不痒,就会疼。左阴道口那里。。有时。一下一下疼。。。。我真怀疑自己不是阴道炎。。
点击查看全文
步步高升1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:59
我基本上不痒,就会疼。左阴道口那里。。有时。一下一下疼。。。。我真怀疑自己不是阴道炎。。
点击查看全文