要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG很低吗?我快担心死了。。。

891413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天的时候去做了血和B超,B超什么都看不见,HCG是477,孕酮是16(大单位)。

隔了四天又去验血。hcg是1299,孕酮是20(大单位)。
42天,今天去看医生,医生说先做B超排除宫外孕,我不腹痛和出血,也不知道该不该做,就先回来了。
好纠结,好矛盾,我的hcg才是1.6的翻倍。不知道这么早做B超能不能看见。
我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:00 | 来自WAP
只要有涨就都有希望,不要太担心,担心反而对宝宝不好。
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:02
jean_870610 发表于 2013-6-26 16:00
<br/>只要有涨就都有希望,不要太担心,担心反而对宝宝不好。
<br/><br/>嗯,谢谢,我也老劝自己不要担心,可是不由自主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:18
我50多天做的,太早也看不到东西啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:06 | 来自WAP
我上次隔三天翻倍一倍,医生说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 20:24 | 来自WAP
楼主,我开始隔天1.5倍,之后1.6倍,过了好几天之后hcg1060了,1.7倍,再过4天之后3300.再过四天之后13390.翻倍正常了,开始不会隔天翻倍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:11 | 来自WAP
我的HCG每天只升600左右,七周时都有胎心胎芽,妈妈不放弃,宝宝会加油的!认识的一个妇科专家叫我保持孕酮就可以了,我们都加油吧,宝宝会健康成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:46
接楼上的好运
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:27
宝贝黄豆 发表于 2013-6-26 20:24
<br/>楼主,我开始隔天1.5倍,之后1.6倍,过了好几天之后hcg1060了,1.7倍,再过4天之后3300.再过四天之后13390. ...
<br/><br/>喔,你这么说我放心好多,谢谢·
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:27
宝宝要健康聪明 发表于 2013-6-26 21:11
<br/>我的HCG每天只升600左右,七周时都有胎心胎芽,妈妈不放弃,宝宝会加油的!认识的一个妇科专家叫我保持孕酮 ...
<br/><br/>接你好孕,呵呵,谢谢!
点击查看全文