要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

29468154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:29
按楼主说的。你妈妈比较爱你妹妹吧。你跟你老公都没工作。你妈妈问你借钱。等于是跟你婆婆借钱。你这个情况em40,楼主孩子多大了。可以的话去找个工作吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:34
婆家应该不会同意 因为娘家对你不好 房子最后是谁的也不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:41
哎,你妈妈真是一毛不拔,都是女儿为什么差距这么大,是不是你平时都不怎么关心你妈妈牙,买房子你娘家钱不够的话是可以你帮忙借给点不过这样做你再婆家的家庭地位就低了呀,你可以和你妈妈解释解释
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:46
你婆家做什么生意的。你跟你老公吧生意接下来。吧孩子给你婆婆带。还有你家这种情况怎么你妈不跟你婆婆家搞好关系呢。你妹妹嫁到外地。等你妈老了。还不是得靠你。不知道你妈怎么想的。至少你做月子的时候应该来照顾的。或者你回娘家也行。搞的婆家有怨言不值。还有你妹妹是不是没你嫁的好。所以你妈妈才会对你妹妹好些。这很正常。我家也是一样的。楼主不用太计较的。借钱的话你可以跟你老公商量下。然后再让他跟你婆婆说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:08
钱出也可以,反正以后也是你二姐妹的,没有的话不出也行~~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:17
有能力就给,没有的话也给不了,出嫁女也有赡养父母的义务
点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:52

em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:53
em25
<br/>
<br/>楼主自己亲妈,还真不知道咋办。
点击查看全文
我爱胖胖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:02

em41

点击查看全文