要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看BHCG

655411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前泌乳素偏高37.84,也没管,8号排卵,20号验血孕酮109.8nmol,雌二醇1441pmol,HCG49.44,医生说我怀了,可我的HCG好像比其他人低好多,医生什么也没说让我三个月后检查,对了24号又测了泌乳素由37.84升到59.23了,不知道这正常吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:41
20号验血孕酮109.8nmol,雌二醇1441pmol,这两个值很好,HCG49.44,这个值不能和别人比较的,要看隔天的翻倍情况,翻倍了就是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:56
亲,你是验的 β-HCG吗?  好像HCG和β-HCG的值是不一样的...   我也是今天验的β-HCG,3400多。
点击查看全文
楠楠L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:11 | 来自WAP
图图盼奈奈 发表于 2013-06-26 15:56:23亲,你是验的 β-HCG吗?好像HCG和β-HCG的值是不一样的... 我也是今天验的β-HCG,3400多。
嗯这是Bach.医生没让我监测翻倍,我上网看了一圈,没比我还少的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:15
先监测HCG翻倍情况,隔天翻倍的话,胎儿是好的,再看孕酮,早期不用看E2
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:54 | 来自WAP
我的医生说,怀孕,本身泌乳素就会升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:19 | 来自WAP
对的,隔天验血看翻倍,我排卵12天是568。比你高一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:30
数值低因为时间还早,我排卵第十天只有37,第十二天就196。不用太纠结早期的绝对数值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:02
楠楠L 发表于 2013-6-26 16:11
<br/>嗯这是Bach.医生没让我监测翻倍,我上网看了一圈,没比我还少的了
<br/><br/>那医生有没有开针剂或者口服保胎啊?  亲,隔天去再验个吧B-hcg吧,把结果给医生,让她帮你。  B-hcg*3—4=HCG值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:37
不用担心,你可以隔天看看HCG有没翻倍,翻倍了就是好的!
点击查看全文