要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期肚子疼

62907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我82年末,在哈尔滨生活了两年,冻得不得了,老半夜肚子,现在来浙江了,气候好多了。看了中医说我宫寒,左卵巢因为受寒长了一个囊肿,诊断结果是:疑似巧囊。激素六项中孕酮低,其他还好。
  现在在吃中药。这个月很奇怪,例假结束后肚子疼了一阵,这个月测试纸一直都是弱阳,阳,也没有强阳。
  6月24去结果是内膜0.9cm  右附件 见约1.7*1.4cm囊性暗区 ,医生说可能是卵泡,但长得不好。真是郁闷。 整的我都没心情AA了。 
  现在是6月26,第13天,中午口渴吃了一点西瓜,现在肚子疼,像来例假一样的那种感觉,姐妹们,你们有这样的感觉吗?求解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:22
我现在肚子特涨
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:32
英俊良哥的宝贝 发表于 2013-6-26 15:22
<br/>我现在肚子特涨
<br/><br/>你也排卵了吗?
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:33
刚在网上看的apple918说:这个问题我请教过常常妈妈。一般排卵后小腹微微刺痛,有可能是排卵液刺激造成的,但是2-3天就会消失。如果一直疼痛,有可能是盆腔炎。
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:33
我去年的确是查出来盆腔炎,想着现在都好了呢。难道和这个有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:40
贺贺雨妈妈 发表于 2013-6-26 15:32
<br/>你也排卵了吗?
<br/><br/>好像是昨天晚上排的。
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:07
恩,赶紧做功课哦。
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:00
在网上看到的排卵相关知识:
<br/>中期痛与排卵的关系:在两次月经中间,有些女性会觉得下腹疼痛,这就被称为"中期痛"。中期痛是卵子从卵巢里排出产生的疼痛感。所以中期痛作为排卵的信号之一已引起人们的广泛关注。中期痛通常出现在排卵2-3小时前,有些人会感觉像是抽筋或岔气。敏感的人在排卵的前一天就能感觉到。中期痛的特征是在排卵的时期疼痛会增强,疼痛的颠峰持续30分钟到3小时,疼痛的部位几乎都在右下腹,有的人每个月左、右下腹交替疼痛,或耻骨上方附近有疼痛感,有时会被误以为是阑尾炎。中期痛不易被人们察觉,但是如果关注的话,大部分人都能感觉到。如果将中期痛与基础体温法很好的结合在一起,就能比较准确的掌握排卵日。
点击查看全文