要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

九个月的宝宝吃什么辅食大便就有什么,怎么回事啊????

1066312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个多月了,从添加辅食开始,吃什么大便都带什么,以为大点就会好了

可是现在还是这样,吃芝麻粥拉的粑粑就好多芝麻。吃胡萝卜,蓝瓜,都市这样,不知道各位姐妹有没有遇到过这种情况
我们家一直都是纯母乳的,六个月开始添点辅食,不怎么吃每次都吃几勺,最近一段时间开始每次能吃半碗。每天都是下午吃一次粥,其余都是母乳。自从辅食吃的多点之后大便开始几天才拉一次,宝精神状态都很好,没有不良现象。该怎么办啊,不给吃辅食吗???
唉,都愁死我了

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:22
自己顶起来wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:26

回帖奖励 +10

em37没事的,没能完全消化,我女儿也这样,西红柿吃进去拉出来也有红的,哈哈,开始我以为是血了吓的我,弄开看不是的
点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:30
静静爱你 发表于 2013-6-26 15:26
<br/>没事的,没能完全消化,我女儿也这样,西红柿吃进去拉出来也有红的,哈哈,开始我以为是血了吓的我 ...
<br/><br/>你家女儿多大了啊,网上说消化不好,哎呀em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:36
我儿子也一样,吃什么拉什么,一开始辅食也不好好吃,最近才吃的好点,主要是给他加了点味道,好吃了他就爱吃了,不过他的大便是一天一次或者一天两次,偶尔两天一次。楼主你可以给宝宝喝点妈咪爱,帮助消化,免得积食。我也是全母乳
<br/>
<br/>辅食一定要吃,他已经长牙了,要锻炼咀嚼能力的,而且辅食里面还是有很多营养,能够和母乳相辅相成的促进宝宝发育的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:37
苏金宝宝 发表于 2013-6-26 15:30
<br/>你家女儿多大了啊,网上说消化不好,哎呀
<br/><br/>我家9个多月,没事的,大人吃玉米不一样有时拉出来也有,只是没能完全消化而以,只要宝精神状态好能吃能闹就行了,不要太过听那些所谓的“砖家”话,又让吃药什么的倒头来弄的宝不舒服更麻烦,大点就会慢慢好些的,大人是有牙齿咬的也比较碎,我家才四颗牙,估计也就这么咽下去了,要完全消化是有难度的
点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:52
静静爱你 发表于 2013-6-26 15:37
<br/>我家9个多月,没事的,大人吃玉米不一样有时拉出来也有,只是没能完全消化而以,只要宝精神状态好能吃能 ...
<br/><br/>是滴,网上说的好吓人
<br/>我们家的一颗牙还没长wgx内牛满面
点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:53
小猪吹 发表于 2013-6-26 15:36
<br/>我儿子也一样,吃什么拉什么,一开始辅食也不好好吃,最近才吃的好点,主要是给他加了点味道,好吃了他就爱 ...
<br/><br/>嗯,前段时间大便都是一天一次,最近总要4.5天才拉一次,臭的不得了,可能有点消化不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:28
说明这些喂的东西消化不了啊!如果之前都没吃细粮,直接吃粗粮肯定消化不了。芝麻磨成粉啊!其他的东西能磨细的就磨细,能剁细点就剁细点啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:50
我们那个时候也是   就是他不能消化的东西就原样拉出来了    那个时候吃金针菇就整条的金针菇出来了
点击查看全文