要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

九个月的宝宝吃什么辅食大便就有什么,怎么回事啊????

135056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝九个多月了,从添加辅食开始,吃什么大便都带什么,以为大点就会好了

可是现在还是这样,吃芝麻粥拉的粑粑就好多芝麻。吃胡萝卜,蓝瓜,都市这样,不知道各位姐妹有没有遇到过这种情况
我们家一直都是纯母乳的,六个月开始添点辅食,不怎么吃每次都吃几勺,最近一段时间开始每次能吃半碗。每天都是下午吃一次粥,其余都是母乳。自从辅食吃的多点之后大便开始几天才拉一次,宝精神状态都很好,没有不良现象。该怎么办啊,不给吃辅食吗???
唉,都愁死我了

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

您好。这是宝宝不消化的表现,可能你添加的食物不够细腻,宝宝吃了肠胃吸收不了,之前我家宝宝也是这样,后来用料理棒把辅食打成泥给宝宝吃,宝宝很容易吸收,另外可以吃点江中牌小儿健胃消食片帮助调理。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:00
您好。这是宝宝不消化的表现,可能你添加的食物不够细腻,宝宝吃了肠胃吸收不了,之前我家宝宝也是这样,后来用料理棒把辅食打成泥给宝宝吃,宝宝很容易吸收,另外可以吃点江中牌小儿健胃消食片帮助调理。
点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:09
自己顶顶,有没有JMM遇到过这种情况的wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:05
宝宝肠胃不适应!也有可能是天气湿热造成的!
<br/>我儿子前几天也这样,便便次数增多,便便里有没消化的食物!
<br/>喂点妈咪爱试试吧!应该问题不大。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:06
对了,你家的大便次数减少,两餐之间喂水哈,给水果吃。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:54
你好, 从奶粉到添加辅食有一个慢慢适用的过程,建议你的辅食要从稀到稠,从少到多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:44
这是正常的,我宝宝九个月的时候去外面玩,其他大点的孩子给了她两个小番茄,她拿着就啃,结果第二天就拉带红色番茄的粑粑了,我看了下育儿书上面说是正常的,不用太担心,并不代表消化不良,或者说不能吃。
点击查看全文