要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授费用]

试管失败--转人授和姐妹交流啦

3173527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 第一次试管失败了,准备转人授,不想试管了,经历一年的试管折腾的身心疲惫伤痕累累,本人身体各种检查都没问题,只是老公有点弱精,看到好多说人授成功率低,年龄也大了就干脆直接试管吧,本来好好的身体,第一次降调一针达菲林打下去之后本来左右各5个基础卵泡的,结果到促排被降调针压的一个卵泡都没有了,打了7天进口尿促排针费用6000左右,也没有看到一个卵泡,医生说可能降调过度了我不适合长方案,就停止了本周期,让等来月经微促,结果等了3个月才来月经,期间查内分泌都乱了,还是吃好多中药才在今年1月17号盼来了好朋友,医生安排用微促方案,不降调直接促排,第三天开始服克米促排5天后查B超左右各5-6个卵泡,接着开始每天打国产尿促5天后加思则凯,B超查卵泡都还均匀,医生说这个方案很适合我,整个促排很顺利,本次促排费用3500左右,2月4号取卵日交押金15000元,查B超左右共7个卵泡了,进了手术室实在害怕让老公现交了600元打了全麻针,结果只取了3个,8号知道3个都成功受精分别8,6,5,一级胚胎,医生说胚胎质量不错,准备8号移植,早上8点来到医院等待移植,先做B超查内膜,本来一直很好的内膜因为服了克米内膜很差不均了只有5,太薄了,医生让放弃移植将胚胎冷冻,结帐费用取卵加冷冻共6900,不能移植心情跌到谷底,医生说的对,难得有好胚胎多珍贵啊,就这样8号没有移植,回家后晚上冲凉时想着已经取卵5天了还是冲洗下阴道吧,把一个手指伸进去摸到了一团东西堵在口处,当时吓坏了,马上打电话给医生,说明天过来医院看看吧,第二天到了医院,医生用鸭嘴钳撑开阴道竟然发现里面塞了3块带血的纱布,天啊!还好没有感染,4号取卵后做B超检查时那个做B超的还问我有没有放纱布,我说因为全麻啥也不知道有没有放,你帮我看看吧,当时她做阴超放那条东东时很痛啊,问她有没有纱布,她说没有看到,就这样8号又再次B超时还是很痛,竟然两次B超都没有发现纱布,直到晚上回家冲凉才发现,不负责任的医院,只能有苦肚里咽,眼泪哗哗滴~这之后两个月内膜都薄内分泌也乱了吃了好多中药,想着等待内膜好起了来就可以移植了,可是一直不均,厚度10 还可以,医生建议不要移植,再等等,想尽快接宝宝回家的心情占据了上风,还是要求本月移植,移植后14天验血失败,我的第一次试管就这样以失败告终,准备修养几个月调理好身体转人授了,奔4的人啦身体伤不起啦!有人授经验的姐妹希望给姐姐点建议也避免我走弯路,年龄不饶人等不起了,感觉现在就是真的在和时间赛跑,我住深圳福田,不知道哪家人授好点,拜谢姐妹们给点人授建议吧!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:08
试管这么可怕吗,还好我选的是RS,不过我第一次失败了,现在准备第2次中,我不知道你们那里哪里的RS点好,因为我是浙江的,不过你有什么RS问题可以问我,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:08
楼主,我觉得你那带血沙布事件应该算作医疗事故吧~
点击查看全文
2012, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:28
帮我取纱布的主治医生的助手只是把做B超室的主任叫去,不知道说了什么,只告诉我没事了,有不舒服就回医院查,只能有苦肚里咽em25,感觉那个医院管理很混乱,医护等都配合的不和谐,毕竟不属于获准的试管医院,好像没有资质的,只是传说成功率高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:40
晕~这家医院哪是救人,分明就是害人啊!
点击查看全文
2012, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:48
哪位姐妹知道怎么重新编辑帖子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:32
不是正规医院吗?说得我怕怕的,我人授三次失败,都想做试管呢?现在在检查阶段了!老天保佑吧!
点击查看全文
2012, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:34 | 来自WAP
降调的达菲林的量一定慎重,觉得医生也拿我们做试验,一个方案不行就换另一个,为什么前期做那么多检查还不能准确的定方案呢!<br/>之前一天说让我每天打达必佳,第二天又说打达菲林了,和三个人分针打的,我的量最大,可我的年龄大根本不能打大量的,后来才明白是教授的助理医生开针时给我的量大了,压的卵泡促不起来啦,我的雌二醇当时只有6啦,还听到教授小声说了那个助理医生,害我三个月没来月经整个人完全更年期症状,多亏吃了老中医的中药调理的好,当时真怕绝经啦,总之我的试管是一路坎坷,不是没勇气啦,实在身体伤不起啦!做试管问多几句医生还不高兴,个人觉得对医生多点疑问也是保护自己,祝福姐妹顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:31
我觉得做人授还有试管这些最好去省立医院这样比较大的医院好一点的
<br/>我也是人授第三次了  加油em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:25
em25保佑大家,我现在在三甲医院做RS,我建议最好能到正规有资质的三甲医院去做!
点击查看全文