要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹遇到过我这种情况吗

1681130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的牛牛,之前怀过流产了,现已经历3年不孕了,之前去医院检查,医生说我有多囊,但个人没什么感觉啊,yj每月都要来,有时候准时,有时候要推迟2.3天,也不是很胖,体毛也不多,曾经去监测过排卵,都是自己长大并排卵,但就是没怀孕。今年好容易下了决心做试管,前期检查一切正常,没有吃过达英,就开始降调,促排,一共打了11天针,6.19取了14枚卵,6.22早上高高兴兴去医院准备移植,但被告知无可移植胚胎,天啊!当时犹如晴天霹雳,一盆冷水给我浇过来啊,眼泪唰唰就下来了。过后医生也没给我解释是怎么回事,只说取了14枚卵,受精了13个,第一天有9个正常的,第二天开始就没长,由于级数太低,不准备移植。有姐妹遇到过这种情况吗?这是什么原因呢?第二次做的话还有可能是这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:12 | 来自WAP
你在什么医院做的试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:47
这不太可能吧,是不是人为操作过程中出了什么问题,不可能一个都没有啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:20
楼主,我和你情况相似,我是取了13个,最后结合8个,胚胎很差,最好的都到四级了,其它都是更低,后来医生让我移了3个,没有成功,成功率极低,也不知道什么原因。他们都没有给我分析,你接下来怎么打算?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:35
胚胎质量不行吧,好像要达到2级才能移值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:40 | 来自WAP
怎么会这样,若是我听到这消息,也完全崩溃了。病人是弱势群体,一点知情权都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:57 | 来自WAP
这个就是胚胎发育不好。下次最好和医生商量下,调养卵巢功能,调整方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:29
您好,珍惜g

建议你问问医生胚胎的质量。如果是质量不好,不移值也罢,因为成功率很低的。我在的医院是3级(包括3级)才移植的(不同医院叫法不太一样,我记得看过一个MM帖子,她的医院叫特级,对应别的医院是一级)。

你做的是一代的吧?如果是这样就基本排除精子不好的可能。如果不是医院实验室的原因,估计是卵子不好。问清原因后,在调节身体吧。

我理解你的心情,一定很难过的。别灰心,走到试管的姐妹们都不容易。我是第二次成功的,当时也发生了很多情况,根本没想到会成功。你一定要坚持,问问医院,看需不需要吃些药调节多囊,提供卵子质量。

祝你早日好孕,宝宝再向我们招手呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:36
期待我的慧宝 发表于 2013-6-26 16:20
楼主,我和你情况相似,我是取了13个,最后结合8个,胚胎很差,最好的都到四级了,其它都是更低,后来医生 ...

你好,期待我的慧宝

我移植时主任告诉我,306是3级(包括3级)才移植的,我当时取了5个,配了5个,就移了2个(2,3级各一个), 另外2个质量不好,放弃了。

我估计医生也是想试一试,所以4级也给你移植了。建议你问问医生能不能吃些药调节多囊。我不是多囊,听说多囊卵子多,但质量不是很好。

不要灰心呀,调节好身体,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:43
建议先查染色体,都没问题的话,中药调理后再开始下次促排,适当锻炼,促排期间加强营养,并休息好,提高精子和卵子的质量,祝你好孕!
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:45
爱你两三天 发表于 2013-6-26 15:06
为什么会这样!!?我也是多囊,看完我也好担心

不知道啊,你也别担心,并不是多囊就会这样,我这种毕竟是极少的。
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:46
maylovewilly 发表于 2013-6-26 15:12
你在什么医院做的试管?

我在四川成都华西附二院
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:49
我叫好运 发表于 2013-6-26 15:47
这不太可能吧,是不是人为操作过程中出了什么问题,不可能一个都没有啊。 ...

医生也没过多解释,只让我yj干净后去打个B超,有必要的话再抽血查个胰岛素,也不知道是查什么
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:52
期待我的慧宝 发表于 2013-6-26 16:20
楼主,我和你情况相似,我是取了13个,最后结合8个,胚胎很差,最好的都到四级了,其它都是更低,后来医生 ...

医生也没具体给我解释过,只让我yj干净后先打个B超,有必要的话再查个胰岛素,我激素都是正常的。现在只有等检查过后看医生怎么说再打算了。
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:53
sunny3400 发表于 2013-6-26 16:35
胚胎质量不行吧,好像要达到2级才能移值

就是胚胎质量不好,级数太低,不让移
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:54
孤单下午茶 发表于 2013-6-26 16:40
怎么会这样,若是我听到这消息,也完全崩溃了。病人是弱势群体,一点知情权都没有。 ...

是啊,我做的一代,现在也不知道是我的问题还是他们操作的问题。
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:58
崭新的希望 发表于 2013-6-26 17:29
您好,珍惜g

建议你问问医生胚胎的质量。如果是质量不好,不移值也罢,因为成功率很低的。我在的医院是3级 ...

谢谢MM关心,我做的是一代,现在就等结果出来,从现在开始我好好调养一下身体,争取下次不要出现这种情况了。
点击查看全文
珍惜g (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:01
暖阳2012 发表于 2013-6-26 17:43
建议先查染色体,都没问题的话,中药调理后再开始下次促排,适当锻炼,促排期间加强营养,并休息好,提高精 ...

嗯,谢谢!我们双方染色体都正常的,我现在也准备找个中医好好调理一下,加强锻炼,希望宝宝早日到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:05 | 来自WAP
我是取7,受精3,3个全部不发育,无胚胎移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:07
珍惜g 发表于 2013-6-26 19:58
谢谢MM关心,我做的是一代,现在就等结果出来,从现在开始我好好调养一下身体,争取下次不要出现这种情况 ...

好好调养身体吧,争取下次的胚胎质量都很好!

心态一定要好,对身体激素都有影响的。放轻松,宝宝马上就来了!

祝福你,祝你好孕!
点击查看全文