要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为朋友宝宝开贴,帅帅,一路走好!!!

912235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个群里聊的非常好的一个朋友,一起度过了10月怀胎的朋友,在她如愿得到宝宝后的第五天,让她从天堂掉到了地狱,我想让她坚强起来,为她在天堂的宝宝祈福,特此开贴,望小帅帅一路走好!!!!!

以下是帅帅母亲的陈诉:帅帅昨天走了,希望他在天堂里过得安好,下辈子投胎找个能负责任的爸爸,姐妹们再见了,跟大家在一起的这段时间我很快乐。可是以后再跟大家在一起就是一种痛苦了,如果将来我可以再做妈妈再重新进来,再见姐妹们。
      他出生时评分10分,但是被羊水呛了一下,五分钟后评分6分!之后发现先天性肛门闭锁,然后我在产房观察时他父母就跟人联系准备去北京给孩子作手术!然后我出了产房不久他们就抱孩子去北京了,在那之前我只看了孩子两眼!然后他父亲又跟我说要给我发张孩子的照片,然后话题一转让我给他打8000块钱去,说他带的钱不够了,我说我现在动不了,并且电脑也没带没法给他汇款——当时在北京的除了孩子父亲还有孩子的大爷,此外还有孩子的堂叔父等人(他们都是开宝马之类汽车的)孩子出生的第二天白天,孩子父亲就又给我打电话,说是让医生跟我说,然后一个自称是医生的男人就给我念了半天的医学术语,说孩子除了肛门闭锁之外还有严重的先天性心脏病并且肺发育的也不好,说后期治疗需要花费大量金钱,你们的家庭条件又不好建议放弃治疗!我不同意,说就算是有其他的再多毛病先别管先把肛门闭锁的手术做了,也不能让孩子憋死!那边孩子的大爷还跟我争辩了几句,我就是坚持必须立刻手术,否则孩子还不憋死了,之后,孩子一点钟进的手术室,三点钟我打电话过去问情况,说是孩子平安地出了手术室!到了晚上五点左右告诉我说他们马上回来,我问不需要住院观察吗,告诉我说医生出了手术室才告诉他们说在手术过程中发现孩子食道跟胃不连接也即食管闭锁,让他们放弃,他们准备马上回来,尽量在孩子活着的时候让我再看上一眼我问那医生说术后怎么护理了嘛,他们说不需要护理,之后晚上9点他们回到了秦皇岛,孩子还处于麻醉状态,只是偶尔睁下眼睛,比才出生的时候憔悴了一圈!孩子出生的第三天,麻醉劲过了,我喂了宝宝吃了一点我的奶,他吸奶的力气可大了,并且吃饱之后手舞足蹈的,就象一个正常的婴儿!就是喘气的时候总是有呼呼的声音,并且吃奶后一会有气泡从鼻孔冒出来,有时候有呼吸困难的症状——他出生时被羊水呛着了,其实是应该治疗下吸入性肺炎的,可是帅帅一直没有被治疗过!帅帅出生的第四天中午,忽然呼吸困难,后来就呼吸停止了,我想就让他这样的去吧,虽然心里有些难受,可是还是平静地准备着让他走了,可是过了将近10分钟,他忽然又恢复了平静的呼吸,并且作出哭的表情!然后我就又喂他吃我的奶,可是他没力气了,吸出来的太少,急得直哼哼,所以就给他冲了奶粉,他一口气吃了20毫升左右,之后就很平静地去睡觉!到了晚上5点的时候帅帅又醒了,我准备再喂他吃点东西,可是发现他突然不吃东西并且表情特别痛苦,小脸憋得通红,那个样子好象是想大便的样子!我突然意识到宝宝回来两天了一直没有大便排出来,赶紧看他肚子上的排瘘口,结果发现有两个出口,可是每个全是堵着的,没有任何东西排出来!我赶紧给他父亲和他大爷打电话问到底哪个是排粪的,医生怎么说的,结果他们两个人都说不知道!然后我就眼睁睁地看着宝宝在我面前痛苦地挣扎,好痛啊,我帮不上他,后来他父亲买饭回来,我让他看看儿子,赶紧跟医生联系,结果他一眼都不看孩子就是在一边装模作样地给这人打电话给那人打电话,我让他联系主治医生,结果他说不知道人家的电话号码,并且医院的电话号码也只是知道人家的总机!!!!我知道他是想吃东西,可是又怕他再呛出来,就狠着心没有再喂他,然后我真的是睡熟了,一直到早晨五点多才醒,看帅帅还是头天晚上我临睡的样子躺着,他父亲也在睡着,我问他帅帅几点睡的,他说是二点,又问喂水了嘛,说是用棉签给擦了嘴!到了早晨6点的时候护士送来了温度计,我自己量完以后又给帅帅量了下,发现他发烧了,体温38度!我马上就抱着他去了新生儿科急救——准备急救几个小时我拆了线就一起去北京,几分钟后到了新生儿科,我说宝宝发烧了38度,并且呼吸困难,值班医生又跟我介绍一一堆的危险之类的,我说你先接宝宝,我马上去交费,危险先不说了,然后那个医生一看宝宝马上说他好象是没有呼吸和心跳了,我说那赶紧抢救呢,费用我们会交的!然后孩子被抱进去半个小时后医生告诉我说抢救无效,宝宝走了!我很伤心,可是也觉得宝宝是解脱了!到家后我自己先休息了会,到了下午给宝宝脱光了衣服,准备给他换洗下,宝宝的小脸已经变得青白,心脏上有紫印——那时抢救时按压造成的!可是在肚子上的排瘘口下面直到大腿部位都是淤血,并且特别明显地在靠近肚脐的那个瘘口下面的皮肤里明显地显示出由细到粗地青色大便的痕迹——联想到头天晚上帅帅的痛苦表情,我才明白原来事情的真相居然是这样的!我又在网上查过了肛门闭锁手术的护理——手术后应该是住院观察一周时间的,并且一天内应该排出粪便才叫手术成功!我查了那些检查单上的医学术语,所谓的结论几乎全都是胎宝宝出生后的正常生理现象,3个月到三岁就会自愈!我查了那些检查单上的医学术语,所谓的结论几乎全都是胎宝宝出生后的正常生理现象,3个月到三岁就会自愈!为什么要让我发现这个残酷的真相?好痛啊,不如让我以为真的是因为宝宝生病离开的!!!!!我会想念大家的!!!
       帅帅妈最终离开了我们群,就这样,相处十月怀胎欢天喜地迎接新生命的妈妈,失去了宝宝!!!!伤心难过之余,我们都劝她好好做好月子,保护好眼睛,也谢谢大家看了那么长的我复制的帅帅妈的陈诉,请问帅帅祈福吧,希望他能早日回来,重新和帅帅妈再续母子情缘!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:20 | 来自WAP
祝宝宝在天堂过好,祝帅帅妈早日走出这样悲痛的日子!帅帅妈'帅帅会记得回家的路。为宝宝祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:48
我居然看完了……这叙述好混乱,看得头疼,唉可怜的孩子,这父亲什么意思啊,是孩子亲爹嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:00 | 来自WAP
为宝宝祈福,希望帅帅妈妈能坚强起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:04
意思是这孩子是自己家人给治没了?、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:05 | 来自WAP
看的眼睛好酸,鼻子也好酸,心里更是好酸。祝帅帅在天堂能随便吃,随便拉,不要再承受这种痛苦。祝帅帅妈的好宝宝早日回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:13
这个字好密,眼睛看得好痛,但是真心希望我们这里的每个宝宝都健康,希望帅帅妈妈坚强·~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:13
要是能联系上,让他妈妈给念念地藏经吧,可怜的孩子~本来没事的!!那么多父母渴望自己孩子平安出生!他的父亲却这样!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:18 | 来自WAP
是不是染色体有问题呀,我朋友的儿子先天性肛门闭锁,但是第一时间做了手术,分三次,现在都上初中了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:20
好可怜的孩子啊,帅帅妈妈一定要坚强啊
点击查看全文