要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

讲讲我自己的人授经历,希望得到大家的祝福!

2547934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快三年了,2010.10月份结的,到春节的时候开始备孕,一直都没有怀上,然后去做检查,结果被查出来老公精子不太好,然后一直在吃药。。。。到2011年底的时候精子正常,就是那段时间怀上的,当时心里都很高兴,去医院检查了一下是宫内孕,就没有再做检查。直到50天的时候,见红了,当时也没当回事,也没有去医院,但是到了第二天还是一直有血,到了中午才去医院,结果大夫说胚胎停止发育,当时不知道有多严重,然后回到老家的医院检查依然是,但是还给开了保胎的药(抽血检查黄体酮只有8.0,不知道见红是不是这个原因),过了四五天去检查,依然是是没有胎心,只好选择人流。。。。。。em81   三个月之后复查,说可以准备怀孕了,但是老公的精子检查依然不是特别好,又是吃了一大堆的药,仍然不见起色。就这样一直到了2012年的年底,我们放假回家,给老公喝了有不到两个月的中药,这之间我们一直在积极的备孕,但是都没有怀上,心里难过得要命,更是心急的要命,然后我们商量还是怀不上的话,就去做人授。。。

2013.5.12来的月经,当时因为有事出差,只吃了促排的药,本来以为可以怀上的,但是到了6.12号月经又来了,当时别提心理有多失落了。然后第二天我们两个人就去医院做了人授前的各项检查(还有分泌物什么的得到月经干净后2-3天才可以检查),老公的精子依然不好,我的各项指标都还可以。因为我们在外地工作,所以月经干净后没有直接过来,而是到了第11天的时候才去的医院,顺便检测卵泡,卵泡发育还可以。当时检查我的体内有抗HCG抗体IgM、抗卵细胞透明带抗体IgM都呈现阳性,大夫给开了药吃(这张报告我们手术的没有交上去,要不医院里会不给做,是大夫告诉的)。

6.23在家休息了一天,6.24下午我们去医院取了分泌物的报告,结果正常,顺便做了B超,卵泡一直在变大,都到了1.8、1.9了,大夫让明天继续过去看卵泡。

6.25早上去到医院就去看卵泡,大的都长到2.1*1.9了, 1.9*1.8,还有个1.5的,长了三个优势卵泡(B超的时候大夫说我只有一侧长),说今天就可以做了,然后打了促排的药。下午2点过去取精,到了4点得时候开始做的人授,整个过程不到10分钟,没有什么痛苦,完事之后在床上躺了半个小时我们就回家了。(大夫让6.27再去医院)

刚做完的时候肚子感觉咕噜咕噜的,到了晚上几乎没有这种感觉了,就是老是感觉精子像要流出来似的,也不敢剧烈的活动,就躺在沙发上看了一会电视,9.30洗刷睡觉。

6.26几乎没有什么感觉,和平时一样。早上起来去卫生间测了下排卵,居然两条杠,第二天比第一条的颜色还要深,12:30的时候又测了一次,还是那样,是不是还没有排卵啊?一直在纠结要不要问问大夫今天在做一次,姐妹们有这样的吗?给个建议,非常感谢!

附上我们的检查费用,给大家做个参考:

6.13      女方检测费用1195.6元,男方检测费用488.2元。还有大夫给我们双方都开了药,费用是232元。

6.22      药费151.2(主要是针对我的那两项呈现阳性的抗体)+64 元B超挂号费=215元

6.24      B 超54元

6.25     手术费用834.8元(打促排针的时候药费单让护士给弄丢了,我只记得精液分离的费用是640元)

到6.27还得在做一次手术,费用就记800吧,这样的话我们一共是花了三千七八百块钱吧,希望对大家能有所帮助,也希望得到大家的祝福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:08
wgx保佑送祝福。。。希望成功。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:21
祝我们都成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:29 | 来自WAP
祝福成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:24
送祝福。。。希望成功。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:24 | 来自WAP
祝福,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:47
我是25号做的,是B超发现排卵之后才取的精液。我这两天也没什么感觉,会不会没戏了?你有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:53
wgx保佑我和楼主都是12号来的月经,不过我没有人授呢,今天第14天了,卵泡情况还不知道呢!下午去测卵泡,希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:59
楼主我是6.25号做的,大夫让我14天后测测尿,我现在有个后悔,手术后没有躺一会大夫直接让我走了。咳!
点击查看全文
lovelove123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:23
natalieyulu 发表于 2013-6-27 10:59
<br/>楼主我是6.25号做的,大夫让我14天后测测尿,我现在有个后悔,手术后没有躺一会大夫直接让我走了。咳! ...
<br/><br/>是吗?那大夫太不负责任了,今天上午我又做了一次,还是躺了半个多小时
<br/>
点击查看全文