要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29+3每天睡不着,烦躁的发疯!

629821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周左右开始每天再困也睡不着,我可能怀的太上了,基本上每天都是躺床上过的,坐着就累死了顶的胸口和胃难受,睡床上哪个睡姿都难受,还感觉出不了气,还会经常肚子发硬的宫缩,什么家务活都干不了,洗个头就累的腰疼站不起来,也不敢上街逛了,没走两分钟不是累的不行,就是肚子不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:52
我也是,晚上睡觉那是一个累啊!不过宝妈还是要坚持走走,越不活动 ,越觉得累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:10
我也累,但是我还是坚持适当的走动一下,我是双胎,感觉自己躺在那里的时候就像个笨拙的翻了壳的小乌龟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-26 14:16
可怜啊,熬吧,在两个多月就卸货了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:09
我每晚都醒来四五次,早上五点多醒来就再也睡不着了。好想多睡会。每天坚持坐公交上下班,老公也不让我开车,真的很辛苦呀。睡觉的时候就一个姿势会压得身子麻,翻个身吧就感觉肚子疼,扳着手指数日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:50
朝左睡左肩膀疼,朝右睡右肩膀疼,习惯朝天睡但怕缺氧不敢睡,半夜尿四五次还会假性宫缩。腰背部牵拉着酸疼。用孕妇枕感觉被困在里面咯得慌不平衡,整个人都会躁起来。尽量克制自己脾气,为了宝宝好,忍了,希望睡眠质量不会干扰宝宝的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:09 | 来自WAP
看来做妈的都不容易,没怀孕前没时间睡,现在有时间了却睡得苦!还有两个多月忍忍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:01
一样的感觉,坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 23:06
我也是呢,感觉日子越来越难过了。我是二胎,高龄,不比妹妹你们,更是疲惫。后背疼的怎么躺都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:34
最近几天晚上感觉憋的上 要大喘气才可以呢
点击查看全文