要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

超声检查报告

55098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宫腔内见1.2*1.3CM囊性回声,囊内未见卵黄囊,胎芽及胎心搏动,子宫前壁见不均质低回声结节,大小约4.3*3.4CM。右侧附件区见囊性无回声,大小约4.0*2.9CM。左侧附件区未见明显异常。

超声提示:宫腔内囊性回声,注意早孕。 右侧附件区囊性无回声,注意非赘生。

谁能帮我看看,不太懂!

最佳答案

summerdot 查看完整内容

可能是子宫肌瘤合并卵巢囊肿,你报告上应该有诊断啊,来求证一下的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:41 | 来自WAP
可能是子宫肌瘤合并卵巢囊肿,你报告上应该有诊断啊,来求证一下的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:29 | 来自WAP
多少天了?
点击查看全文
親親曉寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:51
summerdot 发表于 2013-6-26 13:29
<br/>多少天了?
<br/><br/>末次月经5月18日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:23 | 来自WAP
可能太早了吧 我末次15号还没查呢 50多天的时候再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:04
太早了,看不出来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:59
你好,你是在是孕多少天?至于右附件囊性无回声区的话,暂时不要做任何处理,可能是卵巢囊肿,也可能是黄素囊肿
点击查看全文
親親曉寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:04
summerdot 发表于 2013-6-26 23:31
<br/>可能是子宫肌瘤合并卵巢囊肿,你报告上应该有诊断啊,来求证一下的?
<br/><br/>医生没和我说,只是让我回去保胎!
点击查看全文
親親曉寶貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:04
飞飞湮没 发表于 2013-6-27 08:59
<br/>你好,你是在是孕多少天?至于右附件囊性无回声区的话,暂时不要做任何处理,可能是卵巢囊肿,也可能是黄素 ...
<br/><br/>39天的时候照的,
点击查看全文