要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月3号预产期,说说我的一些症状,求发动!

949537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周啦,还有7天就到预产期,37周左右开始出现耻骨痛,产检医生说要入盆了的原因,痛了几天又不怎么痛了,可是开始左边屁股痛,腰酸,每走一步路都疼,像是坐骨神经被压着的感觉,走路要一拐一拐的!38周产检,医生明确说已经入盆了!38周B超宝贝双顶径9.2,胎盘||+,没有脐带绕颈。这几天还有手指关节痛,晨起明显。 上周六下午看电影的时候出现下腹隐隐的不舒服,像来月经一样的感觉,肚子也会变得硬硬的,持续2、3分钟就没了〜第二天早上坐着上播种网的时候又出现月经样隐隐痛,几分钟又好了!这些是不是快要生的征兆啊? 感觉从37周开始胎动就变多了,每天都很皮,动作幅度和力气也变大了。今天胎监,医生也说动的有点多,但是反应不错,没什么大问题。
一早就知道是男宝了,都说男孩会提前,但我月经周期一直是30-32天左右的,所以按理是会推迟吧。但是宝贝你也别太淡定啊!早点出来吧,求发 动!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:32
帮催,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:43 | 来自WAP
同催,俺这38周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:24
帮你催催。     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:43 | 来自WAP
我也催催我家的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:45
祈祷宝贝可以早点出来、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:09
同一天的预产期,各种疼痛难受的症状真的是一模一样,但是我的好像到现在还没入盆呢,太难受了,希望宝宝赶紧出来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:58
我是腰疼 走路屁股疼啊 每天多走走是不是会早点发动 坚持走着...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:06
帮催。。。。'。'。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:11 | 来自WAP
同一天预产期。半入盆
点击查看全文