要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我成功升级了,7月18的预产期,6月21剖出崽崽一枚。

1038828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> ( 6月26日上午写  )各位7月的宝妈们,我提前剖了。
<br/>    原本和你们同步在7月里的,由于情况的特殊性(胆汁酸一直偏高),住院一个月后仍然无降低,最后在6月21的上午进行了剖宫产,儿子就这样来到了我们的世界。
<br/>  关于我的怀孕,保胎,真的是经历了千辛万苦,具体过程等我出院后再和大家共享。现在还在医院。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]   (6月26日晚上更新)[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]宝宝5.9斤重,不过一出来我连他的模样都没看清,他就被医生直接在产房就给抱去给新生儿科住保温箱了。老公跟着医生去办的宝宝住院手续,医生当天把情况说的特别严重,肺部,心脏都有问题,吓得他男儿也流泪了。直至今天第6天,我要出院了,他还要在里面继续观察,我还没有正眼望过他,更不用说抱他,亲他,真的很心酸。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]    说起我的怀孕历程,真的折磨。老公81年的,我82年,应该是算不年轻了。本身自己2011年经历过一次宫外孕,腹腔镜保守治疗,保留了输卵管。所以从计划怀孕开始,就经常跑医院做检查,害怕再次宫外孕的光临。2012年6月份做造影,结果[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]只有一侧的输卵管是通的了。于是医生建议每个月B超监测排卵,提高受孕率。于是我从接下来的几个月开始,我和老公开始备课,可是另外一个难题又出来了,我和老公是周末夫妻,老公在另外一个城市上班,排卵期又不一定在周末。还好,老公自驾车,于是7月,8月,9月只要医生说时机可以,不管周几,老公都被我呼唤回来交作业,(这里还是应该表扬下老公的)。不过这3个月的努力都失败了,我们两都有些泄气了。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]    9月份,我同时考虑着辞职的事情了,原本一份非常喜欢的工作了5年的工作,我考虑再三决定放弃,专心看医备孕,毕竟年纪不等人。9月底我就离开了心爱的岗位,回老家静心修养了一段时间。同时找了老家的一个70多岁的老中医,吃了10多天的中药。(这也是一个我要非常感谢的人),回来后,继续备课,还是看医生B超监测,同时吃孕酮,自己买了VE吃。于是就这样到了11月该来月经的时候,结果惊喜就这样来到了我身边。(待续。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:36
祝福楼主,宝宝多重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:06 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:38
同预产期,想知道宝宝几斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:11
我也是18号,羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:13 | 来自WAP
恭喜宝妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:33
恭喜,只要宝宝健康平安一起都值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:46
恭喜宝妈,宝宝健康就啥都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:57 | 来自WAP
提早预产期二十多天呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:57
只要宝宝健康就好  恭喜宝妈
点击查看全文